要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

不懂装懂的人无视就好了别坏了咱美好的心情

楼主: 利萍
725332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是一些什么人来着,不懂就不要乱说不孕就是女人的问题,试管婴儿比正常人智商低啥啥啥的,婆婆你跟你妹妹是你妈妈自然怀孕的,你们所说的正常人来着,可是你们说出来的话我怎么就感觉你们的智商也高不到那里去,婆婆的妹昨天说什么某某的老公吃了几付中药精子就好了,还生了两个小孩,我就问什么中药那么好,婆婆的妹(老公的姨妈),她说不知道只听那个女的说,她跟她老公做房事能感觉到她老公的精子是冷的,听她这样一说把我逗的哭笑不得,其实说句实在的,我心里骂了你们一千遍一万遍有本事你们不要老公,一个人生小孩去看能生的出来吗?为了家庭和睦不想骂你们,还真的是自以为是,昨天婆婆生日,她娘家的姊妹来家里吃中午饭,把我婆婆得瑟的跟啥似的,今天大早又在这里说某某说输卵管积水是宫寒引起的要去吃中药,我当没听见,她倒好说也不说拿了四付中药回来,900块钱。我就说不要把钱浪费在吃中药,好多吃了一两年中药还是做试管,钱又用了又没效果,主要是我输卵管积水做手术都半年了,我老公静索静脉曲张,不想浪费时间跟钱在吃中药了,我婆婆说你以为试管蛮好,试管的孩子好多身体不好,而且智力低下,我说没事的你都这么聪明,你儿子随你智商高,以后我们的孩子智商肯定随你儿子,试管的钱我准备好了,你不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:30 | 来自Android
药不能乱吃,试管的都经过了筛选,给你移的都是最好的,这么说应该还比正常怀的要好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:53 | 来自WAP
前几个月不是有个新闻,世界小姐冠军是个试管婴儿吗!不够漂亮、不够聪明怎么当的上冠军!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:00 | 来自疯狂造人
别听你婆婆瞎说,我们公司一个同事的儿子就是试管的,长得又好看又漂亮又聪明,人家从来也没隐瞒过,现在试管多的很,我小同事还把试管的全过程讲给我听,只是我老公舍不得我受罪,不愿意试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:00 | 来自疯狂造人
试管婴儿只是跳过了自然精卵结合的步骤,人为控制了一下,其他都一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:01 | 来自Android
说出来这种话不怕别人听见笑掉大牙吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:06
哈哈,这些人太有才了,跟他们生气降档次,不理就算了,就当他们说的是氢气、甲烷、二氧化碳、氮气和氧气混合体就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:09 | 来自Android
傍水的妖娆 发表于 2015-04-07 09:30
<br/>药不能乱吃,试管的都经过了筛选,给你移的都是最好的,这么说应该还比正常怀的要好一些
试管比自然怀孕的还好?呵呵呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:14 | 来自Android
利萍 发表于 2015-04-07 08:53
<br/>对就怕她拿回来的是假药
像你这种问题可不要吃中药了,怀不上就直接试管了,人们都说试管的孩子聪明,因为胚胎都是选最好的卵子和精子。我家的两个闺女就是试管很聪明的
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:33 | 来自疯狂造人
高尔夫6 发表于 2015-04-07 18:14
<br/>像你这种问题可不要吃中药了,怀不上就直接试管了,人们都说试管的孩子聪明,因为胚胎都是选最好的卵子和精子。我家的两个闺女就是试管很聪明的
对的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:26 | 来自Android
我还没要到孩子前从不和婆家说自己身体如何,更不会把医生诊断结果告诉他们。有一次我妈和我去看医生,我妈一直站我旁边,医生说这是你婆婆还是妈?我说是妈。医生说这就好,如果是婆婆我会请她先出去。所以说,不要把自己什么情况都和婆家说,只会增加自己压力
点击查看全文