要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宫缩,肚子疼!

楼主: 快孕儿
来自Android |举报
1730733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院了,孕快五个月了,右侧肚子疼,医生说宫缩引起的,要住院打保胎针,双胎宝妈,是不是双胎症状多啊?孩子是试管的,真心不容易,希望宝宝们好好的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-04-07 10:11
<br/>不一定了,我也是双,也是试管,没有啥不舒服,能吃能睡到剖,别想太多了,医生怎么说怎么做就好
谢谢宝妈,再问一下试管过程时间长不长,是不是男女双方要检查很多项目,然后女方促排卵再进行试管的?哎,我弟他结婚四五年了还不孕,我看着也急,我也叫他们试管,可是家里人不懂还以为试管要很多钱,试管出来的宝宝不够好,真是没文化也可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
若语85 发表于 2015-4-7 22:12
<br/>谢谢宝妈,再问一下试管过程时间长不长,是不是男女双方要检查很多项目,然后女方促排卵再进行试管的?哎, ...
<br/><br/>两个月左右,前期检查,然后降调,促排,夜针,取卵取精,移植,抽血,一超二潮三超,毕业,早点做吧,年纪大精子卵子更不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-04-07 22:18
<br/><br/><br/>两个月左右,前期检查,然后降调,促排,夜针,取卵取精,移植,抽血,一超二潮三超,毕业,早点做吧,年纪大精子卵子更不好
嗯嗯,好的,学习了,我再说说他们,希望今年内把这件事完美完成!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-04-07 10:39
<br/><br/><br/>肚子有时候会紧,没疼,这是假性宫缩,一会就好了,真的宫缩疼,不会好,我还没经历真的宫缩就因为胆汁淤积剖了,打针吧,为了宝宝,就是硫酸镁很疼打的,加油啊
胆汁淤积怎么发现的啊 听不少人说过 好危险的样子想了解下
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 千年之扉
<br/>胆汁淤积怎么发现的啊 听不少人说过 好危险的样子想了解下
<br/><br/>不懂,你百度吧,我是查血才知道的,我没有症状
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
赶紧查查宫颈长度和内口情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我单胎才14也基本每天会有肚子发紧的感觉但不算痛只是不太舒服  我也有点担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也经常肚子紧肛门涨,才23周,不知道是不是宫缩呢,挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-08 08:22
<br/><br/><br/>不懂,你百度吧,我是查血才知道的,我没有症状
还以为一定会全身痒先,原来也有没有症状的。
点击查看全文
快孕儿 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
zhongji 发表于 2015-04-08 12:52
<br/>赶紧查查宫颈长度和内口情况
查了!没事!希望孩子们平安出生
点击查看全文