要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

曾经出轨,暧昧不断,我该离开吗?

楼主: 转转沙拉
1918624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年底结婚,结婚不到八个月老公就和到单位同事出轨,当时晴天霹雳没想到感情基础这么深的我们会发生这样的事。各种痛苦和不舍后我居然给他时间让他自己选择,最后老公辞职回到了我身边。过了一段平静的日子后,老公开始玩网游,总是和游戏里的某个女的暧昧不断,每天大部分时间都在游戏,还取了情侣名字,和他吵他只说是游戏,都不算什么,说我干嘛老要偷看他的手机。于是为了一个游戏,我们每天争吵,我每天都活在纠结中,那时的痛苦都熬过来了,为了一个游戏离婚?而且我今年虚岁30了,还没有孩子,对自己也没了信心。前阶段他停了一段时间游戏,最近又开始玩了,每天跟我说不上几句话,一直在玩游戏,不停地和游戏里的人聊天说话,我没有再去偷看过,看了又能怎样?姐妹们,我该离开他么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 00:25 | 来自疯狂造人
我跟你很像,很想离开他,重新开始
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 00:27 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,我想选择离开,一切随缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 14:29 | 来自疯狂造人
离开,长痛不如短痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:41 | 来自疯狂造人
你和他一起玩这个游戏,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:43 | 来自疯狂造人
我也是爱玩游戏,也精神出轨,后来在老公的大闹下,我只有戒网了。如果你不能让他戒网,那么你也参与打游戏,来找找他在游戏里面是需要什么感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:43 | 来自疯狂造人
很多游戏,其实玩的不是游戏,而是朋友。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:50 | 来自疯狂造人
我俩很像,我现在正在准备离婚中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:42 | 来自疯狂造人
我也建议你离,没有孩子,离了好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:26 | 来自疯狂造人
出轨的男人不值得再拥有了,即使好了以后也会想再出轨的事,每次想事情平息下来后肯定想着下一次,反正我接受不了这个,自己又不是找不到男人了,为什么别人犯错还要让自己委曲求全的和人渣一起生活?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:48 | 来自疯狂造人
结婚了有责任的,还好没孩子
点击查看全文