要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

霉菌阴道炎

楼主: YY羊羊
来自疯狂造人 |举报
1026929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己是不是霉菌性阴道炎,反正白带有些多,还不到一天,内裤上就有很多了,到晚上就堆在那里了,白色的,干干的,跟小疙瘩一样,不知道这样正不正常,有时候感觉像是有炎症,有时是发绿色的水样白带,那样的肯定是炎症吧,可是到底什么炎症呢?用什么洗液呢?那白色的,干干的干在内裤上的白带又正不正常呢?不知道其他的姐妹有什么经验?有什么高招,请姐妹们快来帮我诊断一下吧!
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖儿想要弟弟 发表于 2015-04-06 22:31
<br/>现在我是没复发了 最好老公我洗洗 我老公就是和我同房被我传染了
好的知道了谢谢你亲,那个粉末怎么泡?多少水?多少粉末?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有~是黄色不是青色吧?黄色白带~或者是青黄色?没有豆腐渣样的 不晓得是啥
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
霖儿想要弟弟 发表于 2015-04-06 22:32
<br/>没有呀不过有用开水来烫 在太阳光暴晒
好的亲,谢谢你,对我有用的建议~
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
She淼Elf 发表于 2015-04-06 22:33
<br/>肥皂洗的,肥皂也是碱性的…记得暴晒,你老公也可以用苏打水洗一洗…
好的,谢谢建议,感谢~
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
霖儿想要弟弟 发表于 2015-04-06 22:34
<br/>碳酸氢钠 别名也叫小苏打
怎么配呢?多少开水?多少小苏打?
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
草根桂子 发表于 2015-04-06 22:33
<br/>我也有~是黄色不是青色吧?黄色白带~或者是青黄色?没有豆腐渣样的 不晓得是啥
不好说,肯定不正常,肯定有炎症~
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
霖儿想要弟弟 发表于 2015-04-06 22:38
<br/>我是一大调羹。然后半盆温水。泡10到15分钟都行
调什么?是什么容器啊?
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
霖儿想要弟弟 发表于 2015-04-06 22:44
<br/>就是先放一大调羹 然后放入温水 温水就半盆少点。因为我们一坐下去 水就满上来了 泡几次你就知道要放多少水了 一定要坚持泡
好的,知道了,谢谢你~感谢~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还问啥,直接去医院做白带常规检查呀!!!
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
嘿。我想你 发表于 2015-04-06 23:02
<br/>还问啥,直接去医院做白带常规检查呀!!!
以前做过,写着轻度炎症,没写什么类型的!
点击查看全文