要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

忍不住又测了一根、这到底是有还是没有?

楼主: P落寞
来自疯狂造人 |举报
13647114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午那个可丽蓝应该是失灵了

晚上又忍不住测了一个、

能不能看到啊?
点击查看全文
P落寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有你就足夠 发表于 2015-04-06 22:03
<br/>过两天再测太早不明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/406b6ef26c7383d60f4e090903c20928258099.jpg
好的、希望慢慢加深
点击查看全文
P落寞 (楼主)
iceirene2014 发表于 2015-04-06 22:02
<br/>明早用晨尿试试
好的,希望会加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-04-06 22:03
<br/>我12号末次~<br/><br/>16号吃的促卵药~<br/><br/>医生说25号到30号都是排卵期叫我同房
哦!我7号末次,21号排卵,前几天测白板,每个月都提前5到6天,这个月还没来,我也不想测了,反正没戏,坐等姨妈。你明天早上再测一下。
点击查看全文
P落寞 (楼主)
畅畅茜茜 发表于 2015-04-06 22:10
<br/>哦!我7号末次,21号排卵,前几天测白板,每个月都提前5到6天,这个月还没来,我也不想测了,反正没戏,坐等姨妈。你明天早上再测一下。
你还是测一下看看吧,祝你好孕<br/><br/>我明天用晨尿试试看吧
点击查看全文
我挺灵敏的,应该没有怀孕。我属于早孕反应强烈型,总感觉姨妈要来了,哎!
点击查看全文
P落寞 (楼主)
畅畅茜茜 发表于 2015-04-06 22:14
<br/>我挺灵敏的,应该没有怀孕。我属于早孕反应强烈型,总感觉姨妈要来了,哎!
我没什么经验~<br/><br/>第一次,但是也是很强烈的姨妈感<br/><br/>腰很酸之类的
点击查看全文
P落寞 发表于 2015-04-06 22:16
<br/>我没什么经验~<br/><br/>第一次,但是也是很强烈的姨妈感<br/><br/>腰很酸之类的
哎!备孕的路很艰辛
点击查看全文
P落寞 (楼主)
畅畅茜茜 发表于 2015-04-06 22:33
<br/>哎!备孕的路很艰辛
我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-04-06 21:54
<br/>真的吗?我怕又是咋糊~谢谢你啊~
应该是有了。不要放弃,明天看加深