要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

为啥左侧卵泡长不大,老是患侧右边排?

楼主: haoyun616
14152621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么办法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:53 | 来自疯狂造人
只要有优势卵泡正常排卵就好。
点击查看全文
haoyun616 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 20:57 | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-04-29 20:53
<br/>只要有优势卵泡正常排卵就好。
嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:55 | 来自疯狂造人
我是工人 发表于 2015-04-29 20:41
<br/>造影和通水我都没有做,大夫让我试孕看看。
你好,你一侧排卵有多久时间啊?我和你情况一样,半年了一直都是右侧排卵,但是右侧没输卵管 ,唉,很烦啊,你一直有吃黑豆和ve,感觉有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:53 | 来自疯狂造人
我差不多半年时间都是右侧排 ,这个月换左侧了!吃黑豆是帮长内膜的,ve对卵巢好,我当时就是担心我左卵巢问题,所以就一天一粒VE,反正吃点也没坏处!不知道是不是吃黑豆的事,这次内膜和卵泡都长的很好!你右侧已经切了,宫外的概率要比我这样的小很多,后悔没切了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:27 | 来自疯狂造人
我是工人 发表于 2015-05-10 22:53
<br/>我差不多半年时间都是右侧排 ,这个月换左侧了!吃黑豆是帮长内膜的,ve对卵巢好,我当时就是担心我左卵巢问题,所以就一天一粒VE,反正吃点也没坏处!不知道是不是吃黑豆的事,这次内膜和卵泡都长的很好!你右侧已经切了,宫外的概率要比我这样的小很多,后悔没切了!
没办法,我都恨死那误诊的医生了,黑豆我之前月经结束后都有吃,现在没吃了,因为测了大半年的卵泡,看了都郁闷,所以现在也就不去测了,医生也让我放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:48 | 来自疯狂造人
叶敏ym 发表于 2015-05-11 07:27
<br/>没办法,我都恨死那误诊的医生了,黑豆我之前月经结束后都有吃,现在没吃了,因为测了大半年的卵泡,看了都郁闷,所以现在也就不去测了,医生也让我放松心情,祝你好孕!
那些不负责任的医生很可恨啊,说多了都是泪,你的一侧已经切除了,只要另一侧没问题,不监测也没关系,就算右侧排卵,左侧输卵管也可能抓的住卵泡,只是概率较低,像我这样保留输卵管的情况,不监测的话患侧再宫外的机率特别高,现在压力很大,希望咱们都快点宫内好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:23 | 来自疯狂造人
恩,是啊,一起努力 互相鼓励,相信一定行的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:49 | 来自WAP
你好,我也做过宫腹腔镜手术快一年了,至今未怀孕,我想问问你们做完手术后有什么反应吗?我老是伤口里面有时候会疼,也没去做过通水,医生让我自然受孕,不知道输卵管又堵塞了没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:56 | 来自WAP
叶敏ym 发表于 2015-5-10 08:55

你好,你一侧排卵有多久时间啊?我和你情况一样,半年了一直都是右侧排卵,但是右侧没输卵管 ,唉,很烦啊 ...

你好,我也是,我双侧输卵管堵塞,左边的做宫腹腔镜手术通了,右边没有通,但是我每次都是右边排卵,左边卵泡发育不成熟,手术都一年了至今未孕,我想问问亲,你手术后身体有什么反应吗?我有时候会感觉伤口里面偶尔有点刺痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 23:18 | 来自疯狂造人
我也是老是右侧排卵,这个月促排左侧好不容易有个漂亮的卵泡结果不破。伤心!
点击查看全文