要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕了39天,4、5号去扫墓了?会影响宝宝吗

楼主: 11月羊宝宝
来自iPhone |举报
4046073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4、5号都去娘家扫墓了,昨天中午回来裤子上有点淡淡的又不像血比血淡,应该像褐色,就那一下来了点,后面到现在都没有了,宝妈们我这个情况要紧吗?怀孕了能去扫墓吗?我妈妈奶奶姑姑都说可以,但是今天又听人说不行,说那里阴气重,现在好担心怎么办啊?求安慰
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-04-07 14:16
<br/>我用黄体酮了,医生说见红休息就行,我请了一个月假,每天吃了饭就上床躺着,或者坐着
那我要去看看吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-04-07 14:24
<br/>那我要去看看吗?
我觉得不严重就不用看,如果再有出血或者肚子疼的厉害再去
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
没有那个褐色的分泌物了,这几天胃口不好了想吐
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-04-07 14:29
<br/>我觉得不严重就不用看,如果再有出血或者肚子疼的厉害再去
没有褐色分泌物了,就5号中午那几滴,这几天胃口不好想吐吃不下东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我还打算去呢
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
妈咪爱阳阳 发表于 2015-04-07 14:47
<br/>我还打算去呢
你们还没扫墓啊?宝宝多大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们这边也有这说法,孕妇最好不去,我怀孕时老公的老外婆没了,我都没去
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
yanxx1222 发表于 2015-04-07 16:03
<br/>我们这边也有这说法,孕妇最好不去,我怀孕时老公的老外婆没了,我都没去
葬礼好像是不能去的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-04-07 12:57
<br/>宝妈,宝宝现在多大啦
5个月多几天,马上要三维了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-04-07 12:57
<br/>宝妈,宝宝现在多大啦
我怀孕三个月不到的时候我爷爷去世了,我还去参加了葬礼,宝宝照样很健康,所以跟这些东西都没关系,最重要是不能累到自己,要注意休息
点击查看全文