要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

3.28人授的,纪录我的人授旅程~

楼主: MINI可可
1604747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次做人工授精,第一次是2.8做,做完后就各种神经质,对症状,结果姨妈准时报到了!赶巧又是过年,就休息了一个月,这个月继续第二次人授!
3.19 YM报到
3.21 去医院做阴超,结果右侧已经有个11mm的泡泡了,医生都说情况很少见,不知道是卵泡还是囊肿,出来后就征求我跟老公的意见说是不是给吃一个月避孕药,下个月再做,我想不会吧,我1月刚做完宫腔镜,应该是干净得很啊怎么会有囊肿呢,医生说怕是生理性囊肿然后又给你用促排药的话,会不好,之后我们想了想,还是决定要促排试试,不大可能会有囊肿的!然后就给开了5天的来曲,一天1次2片!
3.26 来曲吃完第二天早上,就来医院,做了阴超,确定了是卵泡不是囊肿。长嘘了一口气!担了几天的心终于放下了!右侧卵泡21*18 左侧13*12 。医生让这两天都要来医院,因为我的泡泡蛮大了!
3.27 早上泡泡 右侧 23*19 左侧 16*13,医生说差不多了,让去抽血看激素,然后给打了10000单位的绒促!28号早上做人授。
3.28 早上6点就起床了,跟老公兴奋的屁颠屁颠的早了半小时到医院,然后再门口吃了面线糊,然后就在生殖中心手术室门口等着,差不多9点的时候老公去完精,因为今天是礼拜六所以人比较少,只有3个人授的,可能因为是第二次了,所以也不紧张,蛮淡定的,还跟其他两个姐妹聊天了!到了10点半才进手术室做,做完躺了1个多小时,才出来回家,继续躺一天。
3.29 早上去医院B超,显示右侧已排,左侧 18*15,然后给开了黄体酮,每天晚上睡觉前吃两粒!下午咱还淡定的跟人打麻将打到晚上10点! - -! 我妈都说我是不是疯了!
3.30 开始上班,然后接下去的几天也都比较淡定了,毕竟是第二次人授了,反正我这是不明原因不孕,老公精子也蛮好,两人都没什么问题,做好了人授不成就转试管的准备了!
4.4 人授第8天,无聊在公司,没事就手欠的测了排卵,就出现下图的,连续两天测了那个颜色,是不是我代谢慢还是怎么的,太纳闷了!大家看图吧!
4.6 人授第10天,看下图!排卵试纸!我看有的姐妹第10天排卵试纸都灰印了!
4.7 早上手欠的测了早早孕,白板,然后郁闷的在家睡了一天。
4.8 早上测了排卵试纸变浅了,下午3点左右测接近白板了,到了晚上10点又测了一根,加深了,好奇怪的试纸测啊,真纳闷,回家后老公叫我试试早早孕,我就去试了,貌似又能看到印?这是怎么回事!?
4.10 晚上回家老公强烈要求我测早早孕,我说都没希望了测了干嘛,果然,测完白板就放一边然后洗澡睡觉了。
4.11 第14天,没有姨妈感,月经很准时25天周期,以前来姨妈前一个礼拜都会胸涨,这次不会,早早孕前天白板了就不抱希望了,打算下个周期继续努力总会成功的!今天周六睡的有点晚,起床后随手拿来昨晚测的早早孕一看,貌似有印子了,让老公看他说有那么明显一定是有了。然后我又用了另一个牌子的早早孕试了下,白板~哎,这是什么情况啊,有就有没有就没有给个痛快嘛~这个有印是不是不准啊!这个是人授完医生给拿的试纸。

点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 MINI可可
<br/>谢谢,姨妈没来再测吧
<br/><br/>你的试纸挺好的,越来越深啊。
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
低入尘埃 发表于 2015-04-07 17:52
<br/>坚持测。
等姨妈没来再测,没几日了
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
zhanghuan123 发表于 2015-04-07 20:01
<br/><br/><br/>你的试纸挺好的,越来越深啊。
搞不懂,这个排卵试纸也不能说明什么的!
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
今天的排卵试纸,减淡了吧,跟我开玩笑呢?代谢那么慢啊!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MINI可可 发表于 2015-04-08 14:24
<br/>今天的排卵试纸,减淡了吧,跟我开玩笑呢?代谢那么慢啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/08/49a0ee6f45983ccb2970d99cff327cb4687316.jpg
我也是,前天弱弱阳昨天弱阳晚上接近阳,今天突然比弱弱阳还浅,我今天十二天了,我也好失望呢!
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
我11天,很郁闷!
点击查看全文
MINI可可 发表于 2015-04-08 14:37
<br/>我11天,很郁闷!
但我觉得很奇怪,如果代谢慢应该是由深到浅啊,怎么会加深再变浅呢?难道生化了?又或者试纸坏了?各种胡思乱想…
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-08 21:21
<br/>但我觉得很奇怪,如果代谢慢应该是由深到浅啊,怎么会加深再变浅呢?难道生化了?又或者试纸坏了?各种胡思乱想…
可能尿液浓度有关系吧,测试的时间也有关系,反正不管了,一切顺其自然!
点击查看全文
MINI可可 发表于 2015-04-08 21:23
<br/>可能尿液浓度有关系吧,测试的时间也有关系,反正不管了,一切顺其自然!
ZZY你验过吗?
点击查看全文
MINI可可 (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-08 21:37
<br/>ZZY你验过吗?
昨天验了,白板的!
点击查看全文