要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

用过林老方子的人请帮我解答下谢谢

楼主: 潋滟168
1114526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问林老的方子是怎么吃的,是打针十天,喝药十天,然后灌肠十天,还是打针的同时喝药灌肠,然后一个月治疗十天下个月继续治疗,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 08:39
医生还跟我说有积液很麻烦的,要慢慢治疗。他只给我拿吃的消炎药和中药材,回家后我边吃药,边热敷 灌肠,一个月后复查,积液就没有了。医生无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:50 | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-04-09 08:37
<br/><br/><br/>我是去年宫外后 有盆腔积液 灌了一个月 就没了!
你用的第几个方子,我也是宫外一年了,试孕一次没有怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 00:01 | 来自iPhone
童咩咩_ 发表于 2015-04-09 23:50
<br/>你用的第几个方子,我也是宫外一年了,试孕一次没有怀
忘记第几个了,就记得有鱼腥草 路路通 败酱草之类的,你要吗?回头给你看看?
点击查看全文
潋滟168 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 00:37 | 来自iPhone
gaojier 发表于 2015-04-09 07:03
<br/>你是找了医生帮你看过方子了吗?
不是我在网上搜的
点击查看全文
潋滟168 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 00:38 | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-04-09 08:37
<br/><br/><br/>我是去年宫外后 有盆腔积液 灌了一个月 就没了!
是只灌肠吗,打针吃药了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 00:58 | 来自iPhone
潋滟168 发表于 2015-04-10 00:38
<br/>是只灌肠吗,打针吃药了吗
只灌肠!不敢自己随便打针,乱吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 10:36 | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-04-10 00:01
<br/>忘记第几个了,就记得有鱼腥草 路路通 败酱草之类的,你要吗?回头给你看看?
方便的话帮我看看,谢谢了,不过我今天抓的第七套先试试。对了,灌肠的中药是按喝的中药那样子熬吗
点击查看全文
潋滟168 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 10:38 | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-04-10 00:01
<br/>忘记第几个了,就记得有鱼腥草 路路通 败酱草之类的,你要吗?回头给你看看?
好的谢谢你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 10:40
回复 童咩咩_
<br/>方便的话帮我看看,谢谢了,不过我今天抓的第七套先试试。对了,灌肠的中药是按喝的中药那样子熬吗 ...
<br/><br/>是的,可能我放的水太多。一副药可以灌好几次呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 10:42
回复 童咩咩_
<br/>方便的话帮我看看,谢谢了,不过我今天抓的第七套先试试。对了,灌肠的中药是按喝的中药那样子熬吗 ...
<br/><br/>灌肠方10天:蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克
<br/>  ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天
<br/>
<br/>我比对过,灌肠的第几天都差不多一样。主要功能应该是消炎。
点击查看全文