要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

因为婆婆,我们没能结婚

楼主: 小翁翁妈妈
来自疯狂造人 |举报
1226361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公(习惯这么叫了)高中的时候就在一起了,到现在,有7年了。期间他去了部队,我读书。我青涩的爱情开始就一直是他,读大学那会,虽然我们在一个城市,但还是特别难熬,很多答应好的事情都没办法实现,但他是军人我只能理解和接受。(真的,那五年,回想起来就觉得特别特别不容易,是军嫂应该懂)他第一次休假带我回家,他们家人很好说,尤其是他妈特别喜欢我,过马路还牵着我的手那种,第二次休假也一样,我把他带到我家,我们家也是军人家庭,所以老爸也特别喜欢他。就这样双方父母都同意了。我老公很爱我,对我,也是满满的感激和愧疚。我们都想,退伍,就结婚。我们平静而幸福。终于,他退伍回来,可一切都变了……我还在期待那个浪漫而幸福的求婚惊喜,还在幻想我穿上婚纱我们的婚礼现场的情景,他却迟迟没有动静,我忍不住问他,(因为我的户口不在本地要开好远的车去拿)他说先买车,好,等买好了车,他说,先保养一段时间,好,他说先入户等等,等他办完一切手续,也没提结婚的事,我还是问他,他说结婚前要体检,我们先体检,好,(我貌似懂他什么意思了)我也照做了,牙科妇科血型各种,一切正常,半年差不多过去了,我从另外一个军嫂得知(她跟他妈挺要好),原来,是先让我有了(可我们一直都在避孕,因为没结婚就不能要小宝宝),才给我们领证结婚!我爸妈肯定不答应啊,就一个宝贝,哪能这样!我们两家有点远,爸妈给我找了当地的单位,我没去,非要跟他在一起,我爸妈就拿我没办法了,所以就一直在他的城市找工作奔波(二线城市,我高不成低不就),一相处,问题就出来了。有时候还会受点委屈,他们家亲戚好能说教……我有委屈就跟我老公说,没想到他第二天全告诉他妈!他妈妈时不时来我们房间,像检查宿舍一样说哪里哪里摆得不整齐不干净什么之类的(我在一个私立学校,有时候上自修同事朋友喊去玩就回得晚)于是,也挨他妈妈说了……就是感觉,在他们家好烦,没有自由,总是担心哪里做得不好……现在工作压力也大,回到家了还唠唠叨叨,感觉不到爱,好想自己家!让我有了才给结婚,现在是烦得屎都挤不出来!是什么,让我们的爱情、婚姻变了样?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小翁翁妈妈 发表于 2015-04-06 11:19
<br/>我们这边很多婆婆都这样
啊……原谅我不能理解。
点击查看全文
小翁翁妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
feifei6925 发表于 2015-04-06 10:49
<br/>姑娘你傻啊,这根本不是你所谓的婆婆的问题,是你老公的问题,她现在这个样子,即使现在委曲求全怀孕了,以后要这样一辈子么,什么牵着你手过马路都是表面功夫,你得自己感受是不是真心对你好!趁着没结婚,好好考虑考虑,千万避孕,不然后悔都来不及
心里觉得委屈啊,也不懂得怎么去跟他们家人相处……在家我是连碗都不用自己洗的,到了他们家学做饭洗碗打扫卫生,我以为他们看到我的改变,看到我的进步,可是总被说做不好……好想好想回家!可工作的原因也是不能走,也确实舍不得他想给他改变的机会,给自己适应的机会,我想,再等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
他现在可以因为他妈妈不和你结婚,以后也可以因为他妈妈让你受委屈,甚至和你离婚。女人结婚不光要看男人,还要看他的妈。现实生活中有很多因为婆婆而离婚的夫妻。愚孝没断奶到男人千万不能要。他要是会在自己父母面前维护你的才可靠。
点击查看全文
小翁翁妈妈 (楼主)
雪花飞飞舞 发表于 2015-04-06 11:21
<br/>...
嗯,就是他身边太多这样的例子,他们害怕……虽然很不公平,但是他们的想法我也是能理解的。你们很幸福,真羡慕你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小翁翁妈妈 发表于 2015-04-06 11:30
<br/>嗯,就是他身边太多这样的例子,他们害怕……虽然很不公平,但是他们的想法我也是能理解的。你们很幸福,真羡慕你们!
可是有的时候生不了孩子也不光是女人的问题。
点击查看全文
小翁翁妈妈 (楼主)
我家有个梁太太 发表于 2015-04-06 11:22
<br/>好雷人啊,你说的事他全告诉他妈了,这样的男人结婚后别想会护你,要怀了才娶你,又不是什么土豪家庭,凭什么?你不觉得这样的家庭恶心吗?。。。赶紧找下一个吧,
是有点钱,但都是他妈拽着。我表妹也遇到和我同样的经历……我很无语现在这种恶心的"习俗"!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小翁翁妈妈 发表于 2015-4-6 11:27
<br/>心里觉得委屈啊,也不懂得怎么去跟他们家人相处……在家我是连碗都不用自己洗的,到了他们家学做饭洗碗打扫 ...
<br/><br/>你在自己家是公主,到了他们家呢!生孩子的机器,免费的保姆,他们还不念你好,鸡蛋里挑骨头,你父母知道了要多心疼。这是一个实足的火坑啊!女人啊!为什么要这么作践自己,你父母花钱花心思把你养大,泥为什么要对别人低三下四。还不如回家孝敬父母!
点击查看全文
小翁翁妈妈 (楼主)
(M ̄T︶V 发表于 2015-04-06 11:28
<br/>他现在可以因为他妈妈不和你结婚,以后也可以因为他妈妈让你受委屈,甚至和你离婚。女人结婚不光要看男人,还要看他的妈。现实生活中有很多因为婆婆而离婚的夫妻。愚孝没断奶到男人千万不能要。他要是会在自己父母面前维护你的才可靠。
嗯!
点击查看全文
小翁翁妈妈 (楼主)
(M ̄T︶V 发表于 2015-04-06 11:34
<br/><br/><br/>你在自己家是公主,到了他们家呢!生孩子的机器,免费的保姆,他们还不念你好,鸡蛋里挑骨头,你父母知道了要多心疼。这是一个实足的火坑啊!女人啊!为什么要这么作践自己,你父母花钱花心思把你养大,泥为什么要对别人低三下四。还不如回家孝敬父母!
好想哭……突然觉得自己好不懂事不孝顺
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小翁翁妈妈 发表于 2015-04-06 11:27
<br/>心里觉得委屈啊,也不懂得怎么去跟他们家人相处……在家我是连碗都不用自己洗的,到了他们家学做饭洗碗打扫卫生,我以为他们看到我的改变,看到我的进步,可是总被说做不好……好想好想回家!可工作的原因也是不能走,也确实舍不得他想给他改变的机会,给自己适应的机会,我想,再等等看
我们身边都有很多婚后不孕的例子,不光是你婆婆知道,为什么大部分还是婚后才怀孕,而不是像你婆婆这样让你先孕后婚,你还理解他们的想法,你跳不出来了姑娘,赶紧醒醒!
点击查看全文