要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇是否可以吃辣椒

楼主: 363400787
1036818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕10周,一直是爱吃辣,怀孕后嘴巴就更馋了,不吃憋不住,吃过心里还怕影响孩子,有经验的姐妹 帮忙告诉我,经常吃辣对孩子有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:06 | 来自Android
我21周了,一直吃,不过比孕前收敛很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:52 | 来自iPhone
怀孕后也一直吃,不过比孕前吃的少多了。后来在海蒂怀孕大百科看到,当天吃什么羊水就是什么味道。如果吃了香蕉,羊水就是甜甜的。我想吃了辣椒是不是羊水就是辣辣的,会对宝宝有刺激,所以就基本不吃了,就偶尔吃点青辣椒〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:22 | 来自iPhone
我是早期没怎么吃,中期和晚期基本吃微辣的比较多,现在宝宝快2个月了也好好的,没发现皮肤有什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 18:27 | 来自iPhone
刚好相反,孕前还能吃点辣,孕后一点都不想吃,宝宝出生没有黄疸,湿疹只发了几颗,可能不吃辣还是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:18 | 来自iPhone
可以吃辣,只要不是麻辣就行,麻辣伤宝宝的神经系统。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:50
适当吃是可以的
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:46
我辣椒就没有断过,不要大量吃,就没有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:08
孕后重酸重辣都想试试,孕前真没对这个有太大欲望..酸吃了不少,但是辣确实很能忍住口....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:04 | 来自iPhone
吃辣椒本身对宝宝没影响 而是怕引起肠道缺水导致便秘 这样上大号就会用力造成腹压升高 可能会有流产风险 但吃各种东西做各种事  个体差异都很大 lz可以结合自身情况衡量
点击查看全文