要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

现在的女孩子,讲话都是这么现实吗?这么小的孩子,就知道钱,房子!

楼主: 哆拉C梦
1271143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天家里来了个小女孩,16岁吧,是邻居的亲戚,就来玩了,然后她就一直在说她家的商品房多好,多好,装修的多华丽,问我为什么喜欢住乡下,乡下有什么好呀,我反正就那个性格,你说再多,我压根就不想理你,我玩手机她一直等着我接话,我反正不搭理,我婆婆脸面拉不下,就说,你们那个区不错,将来我们也买套,那个小姑娘立马来句,别买,很贵的,太贵了,你们别买了,总之就是你们乡下人买不起商品房啊,我就晓得吧,来我家装逼来了,跟我玩心眼,我婆婆愣住了,没话接,尴尬了半天,所以么,没有那个口才,就别接人家话,我就抬头说了,能多贵呀,不就一万一个平方吗?我们不买你们那种小户型的,我们买你们小区的,那个连排的,装修了干嘛啊,装修了又不住,我们住另外一套学区的呀,你们那时候才买了40多万,好合算啊,运气真好,你爸妈真有眼光,你以后有福气噢,我们可惜了,现在买个车都花了50万,真真不值钱了,要有你爸妈的眼光,就好了,我笑着说完后就走了,小样,跟我玩花样!当然了,买联排别墅那个事情暂时没有考虑的,后来我婆婆说,她闷了一会就走了。我就跟我婆婆说让她以后别这么老好人。现在的小姑娘太不得了,动不动来你跟前找优越感,还没有眼色的随便找,住乡下就买不起商品房了啊?还在那一直斜眼看我手机,你那小眼神不就想说你住乡下还玩6+啊,没有讨到便宜自己滚回去吧,我都懒的理你。真发挥了,不给你说哭了,小眼神就跟那甄嬛传里的祺贵人似的,小小年纪就喜欢话里带刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 01:26 | 来自Android
早熟。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 02:25 | 来自iPhone
哆拉C梦 发表于 2015-04-06 00:48
<br/><br/><br/>爸妈都是老师呢,十六岁,已经戴美瞳,化妆,做那种贴钻的美甲。
不是什么好鸟儿啊,老师教人知识,并不一定懂得教人做人,老师也不一定懂得如何做人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:03 | 来自iPhone
现在谁家有钱敢外说,躲还躲不及呢,我家亲戚人家很有钱,我们聊天的时候说起买房,人家是说没钱,还得娶媳妇。压力太大,其实他家随便北京上海都能买的起。低调的很……这小姑娘真是教育失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:15 | 来自疯狂造人
我去,早熟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:59 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2015-04-06 01:25
<br/>现在很多城市的孩子比名牌比手机比化妆比男朋友,唉!!我一亲戚的孩子之前要放进全封闭学校,一年学费几万的,我当时就劝他不要放进去,等读到初中就天天比名牌,就谁家有钱了
我弟弟就是什么都跟同学比,像我家这种普通家庭我爸妈从牙缝里省出来的钱给他挥霍,这不大学毕业好几年了,整个中国绕了半圈,考公务员考了几年了也没考上,也不出去工作,还天天开口闭口的说,他同学买了车,他要是有钱肯定买车,主要是没人给钱他买车,过年的时候他在我面前说,要买辆车就好,我骂他了,工作都没有买车做什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:18 | 来自WAP
哈哈!原谅我看你婆婆那一段不厚道的笑了!我们这有个高中小姑娘嘴巴也很厉害,我以前经常看她喝她阿姨斗嘴,给她阿姨吃瘪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 10:07 | 来自iPhone
和家庭教育有关。以后会吃亏的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 10:29
肯定她父母平时遇到人就说这种话的,所以她学会了,拿你来练练手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 10:41 | 来自iPhone
我也是醉了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 10:59 | 来自Android
老家的乡下,大部分是三四层楼的房子,装修按照城市风格,有个自己的院子,有个自己的园子,种点小菜,养点家禽,没事一家人开车到市区逛逛…这生活不要让人太羡慕…!
点击查看全文