要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

第一次怀孕宫外、

楼主: wanwan813
来自iPhone |举报
989130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,检查输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,医生建议自己试一两年!第四年无意有了、原以为自己不能自然怀孕、2014、6月29号发现怀上了,当时正好是月经该来的时候,而且也有很深颜色的血,以为月经不调是量会比较少,可是深褐色的血一直流了一个星期还不走、伴有腰痛腰酸、那两天直接是起不来床!准备去医院看下腰,不知道怎么鬼使神差测了一根试纸,一放进去马上两条鲜红的杠!以前就算是排卵试纸也是好几分钟才出颜色,第一次看到鲜红的两条杠,吓的我赶紧给我妈打电话!…我妈让我马上去医院!我去抽血HCG980 孕45天左右证实怀孕!我都傻了当时!但是有血或者说分泌物,医生说流产先兆可能!让回去卧床!我妈赶紧飞过来照顾我、全家都在那几天高兴死了,我那时都隐隐感觉不安!果然没高兴几天!7月三号在床上右下腹抽痛!在网上搜了一下,顿时不好的感觉全来了!去医院急诊B超,宫内未见孕囊、右侧输卵管有类似黄囊卵、结论是异位壬辰!…没有哭天喊地!…好像早就知道他保不住一样!…当天晚上办了住院!HCG飙升到快一万!半夜医生过来说明早8点手术,因为太大了,没有办法保守治疗只能手术!说孩子活力很好就是没有长对位置、听到这个我才哭了!要是我的孩子保住了现在正好是他出生的时候!每每想到就无法控制自己!…我是个忘性很大的人,但是失去他的日期时间包括他的预产期我都记得清清楚楚!手术后医生说我恢复的很好可以试着自己怀、现在差不多快一年了、实在是太崩溃了,约了下周三的生殖科、直接去试管了、不治疗,不等了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试管也会宫外孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥唐 发表于 2015-04-06 10:36
<br/>我也是去年年底hcg都突破一万了,还是宫外,而且还是左边排卵右侧宫外,欲哭无泪!!
我也突破一万了。才查出宫外。悲剧了,第二次宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-26 23:39
<br/>我也突破一万了。才查出宫外。悲剧了,第二次宫外了
是同一边吗?还是另一边?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥唐 发表于 2015-04-29 11:32
<br/>是同一边吗?还是另一边?
同一边,手术切了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-04-14 06:50
<br/>这个要抽血确定。
我也是吃了毓婷,第一次怀孕就宫外孕,亲,给我讲下你的备孕历程啊,非常感谢,一定要回复我噢
点击查看全文
q1434942693329 发表于 2015-06-23 21:43
<br/>我也是吃了毓婷,第一次怀孕就宫外孕,亲,给我讲下你的备孕历程啊,非常感谢,一定要回复我噢
宫外保守治疗后两年怀孕,无任何检查,就是自测排卵试纸,同房。三个月中的!
点击查看全文
陈小宝19881008 发表于 2015-06-23 22:37
<br/>宫外保守治疗后两年怀孕,无任何检查,就是自测排卵试纸,同房。三个月中的!
我人生中的第二次同房,第一次怀孕,连续两个月分别吃了两次毓婷,结果宫外,距手术快8年了,一直避孕,上个月备孕一月没中,很担心。你备孕测排卵没呢?
点击查看全文
陈小宝19881008 发表于 2015-06-23 22:37
<br/>宫外保守治疗后两年怀孕,无任何检查,就是自测排卵试纸,同房。三个月中的!
我是b超测排卵,一直患测排,好烦! 羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今年年初第一次怀孕宫外,现在又在备孕了,今天姨妈来了,下个月希望宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和我朋友一样,直接存精子卵子去了,但是能怀还是自己怀,我当时住院一个妈妈四次宫外最后终于生了个健康的儿子,母爱太伟大!
点击查看全文