要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

女人辛苦怀孩子打底图什么

1410671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人为什么要那么辛苦的为男人生孩子?为长期饭票吗?no,现在能靠自己养得起家的男人不多,女人也要出去工作才能共同撑起一个家。为感情吗?yes,如果不为感情,我都不知道自己为什么。如果把感情也磨没了,就没啥意思了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:26 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-04-06 10:46
<br/>怎么会有老人不爱自己的孙子孙女,真的无法理解,楼主你是有点背了,有空去黄大仙烧个香吧
可能他们觉得靠不上我儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 12:01 | 来自iPhone
要不要二胎要看为谁生,有没有能力,你老公这样的我还是介意你不要生了,因为他没有责任心,女人不是超人,娘家再给力,一辈子要和老公过要和婆家人过的,他们如此只是把你当作生育工具却没有付出关爱和责任,每个家庭情况不同,有的生出来是幸福有的生出来是磨难,不是生得越多越好,看个人情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:14 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-06 10:46
<br/>怎么会有老人不爱自己的孙子孙女,真的无法理解,楼主你是有点背了,有空去黄大仙烧个香吧
是点背,公公连自己的儿子从小都没养过,小时候连学费都不给老公,都是老公的奶奶养大我老公,你说他怎么会爱自己的孙女呢。我公公却养大了我后婆婆带来的没有血缘关系的女儿,想想也是够奇葩。我和老公的奶奶关心很好,当成自己的亲奶奶了,老人不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:17 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-06 10:42
<br/>揍他吧,他太不懂事了,有时家庭暴力也是需要一点的,但如果他平时不肯让着你就要考虑找帮手了
我都是趁他喝多了狠狠跺他几脚,等他酒醒了,给我道歉时再拧他,他胖还血压血脂高,烟酒无节制真的不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:19 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 11:26
<br/>可能他们觉得靠不上我儿子。
哪里啊,在我们面前还口口声声的说老了要靠我们,我们是最亲的一家人。脸皮厚的让人汗颜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:21 | 来自Android
笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-04-06 12:17
<br/>我都是趁他喝多了狠狠跺他几脚,等他酒醒了,给我道歉时再拧他,他胖还血压血脂高,烟酒无节制真的不行。
你啊,任重而道远,只能祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:22 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-04-06 12:01
<br/>要不要二胎要看为谁生,有没有能力,你老公这样的我还是介意你不要生了,因为他没有责任心,女人不是超人,娘家再给力,一辈子要和老公过要和婆家人过的,他们如此只是把你当作生育工具却没有付出关爱和责任,每个家庭情况不同,有的生出来是幸福有的生出来是磨难,不是生得越多越好,看个人情况
我怀女儿到现在大多数时间都在娘家,女儿现在已经快六岁了。我父母一直劝我,说生二胎是为了我女儿。为他家人我才不生。主要是12年我父亲和亲婆婆都生了一场大病,真心觉得一个孩子压力好大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:26 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-06 12:21
<br/>你啊,任重而道远,只能祝福
谢谢,反正我选的这条路不是那么平坦,以后到双方父母老时矛盾才多呢。我爸妈就我一个,我养是肯定了。老公那边有五位老人,想想压力就够了。希望我的女儿结婚前能听听我的话,别学我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 12:35 | 来自iPhone
笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-04-06 12:22
<br/>我怀女儿到现在大多数时间都在娘家,女儿现在已经快六岁了。我父母一直劝我,说生二胎是为了我女儿。为他家人我才不生。主要是12年我父亲和亲婆婆都生了一场大病,真心觉得一个孩子压力好大。
你老公家反正是不承担的这种,你母家要是全部给你承担起来这样的凤凰老公你也不介意,觉得合适你就生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:38 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-04-06 12:35
<br/>你老公家反正是不承担的这种,你母家要是全部给你承担起来这样的凤凰老公你也不介意,觉得合适你就生吧
我老公真算不上凤凰男,我考虑一下吧,谢谢。
点击查看全文