要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入后显示双侧通畅,下个月即可备孕,好期待可是又好紧张,我该做些什么呢

来自疯狂造人 |举报
1805335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管介入后显示双侧通畅,下个月即可备孕,好期待可是又好紧张,我该做些什么呢?有经验的姐妹们求赐教!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的也刚出炉结果 一起交流一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我是双侧输卵管通而不畅才做完介入几天每天还在打消炎针热敷灌肠,医生说我现在基本通了,下个月还要做一次,哎~放松心情,期待你的好消息
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-04-05 23:26
<br/>我是双侧输卵管通而不畅才做完介入几天每天还在打消炎针热敷灌肠,医生说我现在基本通了,下个月还要做一次,哎~放松心情,期待你的好消息
为啥做完还有这么多后续啊,我问过医生说,做完基本就可以了
点击查看全文
伊小福 发表于 2015-04-06 08:12
<br/>为啥做完还有这么多后续啊,我问过医生说,做完基本就可以了
不知道,消炎吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-04-05 23:26
<br/>我是双侧输卵管通而不畅才做完介入几天每天还在打消炎针热敷灌肠,医生说我现在基本通了,下个月还要做一次,哎~放松心情,期待你的好消息
请问介入后要做哪些?休息几天?
点击查看全文
*丹* 发表于 2015-04-06 14:51
<br/>请问介入后要做哪些?休息几天?
能多休息当然是最好的,因为上班我只休息了两天
点击查看全文
介入前检查哪些?月经后第一天检查可以吗?
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
*丹* 发表于 2015-04-06 14:59
<br/>介入前检查哪些?月经后第一天检查可以吗?
检查白带,经后第一天可以检查,不过手术肯定还是经后第三天后做
点击查看全文
恩,谢谢!
点击查看全文