要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经已经75天没有来呢!

来自疯狂造人 |举报
2641594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经七十五天没有来呢,去医院检查了,也没有怀孕,呢吗的,我的不知道怎么办呢,然后排卵测纸也一直是这个颜色,我到底应该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正在吃黄体酮胶丸和调经促孕丸,第三天了小腹有些痛,但还没有来,等待中…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小大人 发表于 2015-04-23 17:12
<br/>看不到图片
我在发一张<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主月经来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BB句子 发表于 2015-04-23 18:18
<br/>楼主月经来了吗
没有,现在已经三个多月呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小大人 发表于 2015-04-23 17:12
<br/>看不到图片
看不到回复的是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LOVE丁丁 发表于 2015-04-23 12:39
<br/>哦,我月经第五天去检查激素六项,孕酮基本都没有,唉,都不知道咋办了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/0e938d7763524649de082506cee94f64963988.jpg
没开药,要补孕酮,就算怀孕了胎也会不稳的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
游宝仪 发表于 2015-04-23 20:22
<br/>没开药,要补孕酮,就算怀孕了胎也会不稳的。
没有开药,她说让吃三个月黄体酮呢,或者是多吃豆类东西,唉,要个宝宝咋嫩难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是月经不调吧,以前也这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BB句子 发表于 2015-04-24 09:41
<br/>楼主是月经不调吧,以前也这样吗
以前不这样,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经吃了三天的黄体酮胶囊和同仁堂的调经促孕丸,到现在还是没有反应。最近压力大,晚上总睡不好觉。哎。想要孩子好难。月经就是迟迟不来。
点击查看全文