要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经已经75天没有来呢!

来自疯狂造人 |举报
2639694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经七十五天没有来呢,去医院检查了,也没有怀孕,呢吗的,我的不知道怎么办呢,然后排卵测纸也一直是这个颜色,我到底应该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么久不来身体没有什么不舒服吗,胸胀痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LOVE丁丁 发表于 2015-04-19 18:42
<br/>应该不是吧,电子体温计,跟那个水印的差不多,
要清晨没说话不要运动一星来就测量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你生过孩子没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-04-19 23:04
<br/>要清晨没说话不要运动一星来就测量
嗯嗯,我今天特意用水银的那种体温计,温度36.9,可能是我晚上用艾水泡脚的缘故吧,我记得我不泡脚的时候温度就会是36.7其实我也不懂呢?怎么月经期温度还那么高,软件都提醒我进行早早孕测试呢,我郁闷,你知道怎么回事吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿123 发表于 2015-04-16 08:31
<br/>我是2.11号末次月经,到了3.26都没有来月经,我途中试了很多次也没有怀孕,到了3.30号我又买了一个大卫试纸,结果有一点阳性,所以你们不要着急
你好孕啦。恭喜哦。我测过好多次了,没有好孕迹象。准备去医院看看了。今天都已经101天了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
love婕 发表于 2015-04-18 17:17
<br/>哇,恭喜恭喜,接你好孕哦……我是不是也是排卵晚,至今还没测出来,测了三回都是大白板…但是经常饿,一直要吃东西,不吃就饿的慌,不知道是不是有了。
不知道,不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
屋顶的青柠 发表于 2015-04-19 23:18
<br/>你生过孩子没?
没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LOVE丁丁 发表于 2015-04-19 05:58
<br/>你的月经来了没有,我打黄体酮昨天来了
来了,11号来的,没去医院。
点击查看全文
慧儿123 发表于 2015-04-20 08:32
<br/>不知道,不要轻易放弃
谢谢…
点击查看全文
xiaoqian100 发表于 2015-04-20 08:09
<br/>你好孕啦。恭喜哦。我测过好多次了,没有好孕迹象。准备去医院看看了。今天都已经101天了。
那怎么样?中了没
点击查看全文