要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

贱三急了,看你能怎样!

楼主: 眼耔禄禄
来自iPhone |举报
175707425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天贱三急了,打电话给我那贱男了,说要解决了,等不急啦,我是不会离婚的,你要生,你就自己解决准生证问题,解决不了那你可以去打掉他,也可以生出来,我现在不跟你急了!你以为跟一个有妇之夫生孩子那么容易吗?想让我离,没有那么容易,等急你吧!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
晴天阴天雨天 发表于 2015-04-06 15:11
<br/>男人在女人怀孕期间很容易出轨
嗯,做女人好难啊!又要生孩子、又要照顾家庭,又要工作、又要防小三,好累啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-06 17:53
<br/>永远都不会离的!不解决那贱三,我是不离!
你老公找你谈过离婚没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-06 17:52
<br/>是啊!任何女人都不会留的,最怕就是我家那贱男支持她留,要不然谁愿意做单身妈妈啊
吓唬吓唬贱男,告诉他一个女人养孩子有多难,没爸爸的孩子有多可怜,万一女人疯了或者不自爱了,他们的孩子下场会怎么怎么惨……再假意同情贱三,让贱男为贱三着想,不要毁了贱三的人生前途……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好样的
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
小芳1 发表于 2015-04-06 18:00
<br/>你老公找你谈过离婚没?
早谈啦!是我不离!偏不离!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
很傻很天真 发表于 2015-04-06 19:18
<br/>楼主好样的
哈哈!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
milkdiu 发表于 2015-04-06 18:13
<br/>吓唬吓唬贱男,告诉他一个女人养孩子有多难,没爸爸的孩子有多可怜,万一女人疯了或者不自爱了,他们的孩子下场会怎么怎么惨……再假意同情贱三,让贱男为贱三着想,不要毁了贱三的人生前途……
他自私的,才不会想这些,他只要孩子,其他东西他不管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-06 20:45
<br/>他自私的,才不会想这些,他只要孩子,其他东西他不管!
这什么人啊……太自私了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就不给他们机会…不要让他们得逞…亲你多注意身体
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
狠毒特の 发表于 2015-04-06 23:37
<br/>就不给他们机会…不要让他们得逞…亲你多注意身体
多谢关心,我知道怎么做的了!
点击查看全文