要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎32周有一个宝宝很靠下,测不到宫颈长度了。。。害怕会早产,不知道宝妈们有遇到这情况的吗?

楼主: jjvista
3378625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。
点击查看全文
jjvista (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 13:52 | 来自Android
君语君同 发表于 2015-04-06 13:15
<br/>和宝妈情况一样,23+6b超,医生说一个宝宝头很靠下,但是B超单又没有写是不是低置,也不提宫颈长度,很担心
恩,咱都小心点吧,我基本上都不大出门啦。我晚上睡觉翻身,起来耻骨很疼,宝妈疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:33 | 来自iPhone
我也是一个宝宝的头部位置很低,做B超的时候探头都在毛毛上滑动,我也有起床时耻骨痛的症状,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:34 | 来自iPhone
但是没有测宫颈。
点击查看全文
jjvista (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 06:46 | 来自Android
sunooi 发表于 2015-04-06 22:33
<br/>我也是一个宝宝的头部位置很低,做B超的时候探头都在毛毛上滑动,我也有起床时耻骨痛的症状,好担心。
恩,咱俩情况一样样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 08:07 | 来自iPhone
jjvista 发表于 2015-04-06 13:52
<br/>恩,咱都小心点吧,我基本上都不大出门啦。我晚上睡觉翻身,起来耻骨很疼,宝妈疼吗?
疼了三个礼拜,挺受不了的,但最近好多了。我还都在上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:28 | 来自iPhone
jjvista 发表于 2015-04-07 06:46
<br/>恩,咱俩情况一样样的
我今天问了两个医院的大夫,都说没事,不用过度担心会早产,只要多小心就好。33周以后建议在家休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:20 | 来自WAP
我也是这样,做B超的大夫给我做阴超,吓人,虽然测的很准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 06:27 | 来自Android
sunooi 发表于 2015-04-06 22:33
<br/>我也是一个宝宝的头部位置很低,做B超的时候探头都在毛毛上滑动,我也有起床时耻骨痛的症状,好担心。
我也是20周做b超的时候,单上写着一个宝宝浅入盆,感觉b超探头都是在毛毛上滚动的,拿单问医生要不要紧,医生只是说靠下一点,其他也没说什么呢,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:26 | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-04-23 06:27
<br/>我也是20周做b超的时候,单上写着一个宝宝浅入盆,感觉b超探头都是在毛毛上滚动的,拿单问医生要不要紧,医生只是说靠下一点,其他也没说什么呢,有点担心
后来我问大夫,她说没事的,单胎也是一样,不需要担心。我现在33周,一切正常。所以,放心啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:07 | 来自Android
现在主要都是在家躺着吗
点击查看全文