要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

来月经还怀孕?

楼主: momo22012
914320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24号来的月经,正常七天的量,之后就断断续续的每天都有些粉红色血,到今天还有,去医院检查,医生查血HCG,50点几,医生说怀孕了!不可置信啊,但她说不确定宫内宫外,叫后天抽血复查,什么药都没开,这几天我该注意些什么,虽然很懵但真的很想要这个宝宝啊。
点击查看全文
momo22012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 07:02 | 来自iPhone
愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-06 09:17
<br/>你做B超了吗?我当时做了,看宫内什么都没有,才说疑似宫外的。
早上起来就出了很多血,看来没什么希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:03 | 来自疯狂造人
momo22012 发表于 2015-04-07 07:02
<br/>早上起来就出了很多血,看来没什么希望了。
等血走了之后,血值就降下来了,据说生化后下个月可以很容易怀孕的,不过我没有要,想等到七月份再要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 13:20 | 来自疯狂造人
愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-07 13:03
<br/>等血走了之后,血值就降下来了,据说生化后下个月可以很容易怀孕的,不过我没有要,想等到七月份再要!
早上看了,血值已经下降,医生说生化了,几年没避孕也没怀上,好容易有一次还是生化,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:55 | 来自疯狂造人
别着急,把心态放好,我是因为宫寒,现在正调理,越着急越容易出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 21:54 | 来自iPhone
愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-08 08:55
<br/>别着急,把心态放好,我是因为宫寒,现在正调理,越着急越容易出问题
这次发现怀孕还是无意间的,一直以为自己正常来月经的,唉,十几天都还死命跑步熬夜吃冷的,乱来的,要早点测到早点保会不会好点,后悔死了,以后一定积极努力的测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 22:18 | 来自iPhone
愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-08 08:55
<br/>别着急,把心态放好,我是因为宫寒,现在正调理,越着急越容易出问题
比月经出血少多了啊,才出血三天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:45 | 来自疯狂造人
嗯,我是四天就完事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:51 | 来自iPhone
愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-10 09:45
<br/>嗯,我是四天就完事了
下次月经按哪个周期啊?新来的这个还是原来的那个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:52
回复 momo22012
<br/>这次发现怀孕还是无意间的,一直以为自己正常来月经的,唉,十几天都还死命跑步熬夜吃冷的,乱来的,要早点 ...
<br/><br/>我和你一样,以为来月经了,后来才发现是生化妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:55 | 来自疯狂造人
我们一样的,现在还有血,希望宝宝快点来
点击查看全文