要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

来月经还怀孕?

909820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24号来的月经,正常七天的量,之后就断断续续的每天都有些粉红色血,到今天还有,去医院检查,医生查血HCG,50点几,医生说怀孕了!不可置信啊,但她说不确定宫内宫外,叫后天抽血复查,什么药都没开,这几天我该注意些什么,虽然很懵但真的很想要这个宝宝啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:19 | 来自疯狂造人
我上个月跟你情况一模一样,这是生化壬辰,就是受精卵着床不成功,自然流产,一星期之内还会来次血就是流产,下个月就没事了,还会正常来事的
点击查看全文
momo22012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 18:21 | 来自疯狂造人
流产的血会多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:03 | 来自疯狂造人
跟正常来事一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:38 | 来自疯狂造人
愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-05 18:19
<br/>我上个月跟你情况一模一样,这是生化壬辰,就是受精卵着床不成功,自然流产,一星期之内还会来次血就是流产,下个月就没事了,还会正常来事的
如果着床成功了,一定是在宫内吗。会不会有可能是宫外也着床成功呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:40 | 来自疯狂造人
你得怀孕估计这个孩子不好,因为不可能正常得量,只有少得像你后面断断续续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:13 | 来自疯狂造人
chenqin33 发表于 2015-04-06 08:38
<br/>如果着床成功了,一定是在宫内吗。会不会有可能是宫外也着床成功呢。
等明天你再去抽血看看血值吧,血值数翻倍就是好现象,不翻倍或者降低都不是好现象,医生一开始也说我是宫外孕,让我隔天再去抽血,结果血值降低了,医生说生化妊娠,一星期之内会出血,结果真来血了,血走了后再去验血值就降到未怀孕的数值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
你做B超了吗?我当时做了,看宫内什么都没有,才说疑似宫外的。
点击查看全文
momo22012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 11:55 | 来自iPhone
愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-06 09:17
<br/>你做B超了吗?我当时做了,看宫内什么都没有,才说疑似宫外的。
做了,因为卵巢囊肿做的,宫腔有一个回声区<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-6 16:30
最好连带孕酮一起查查看,明天再验血看下吧
点击查看全文