要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

关于宫腔粘连的问题

楼主: laochi
840513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹帮忙解除一下我内心的困惑。我13年10月怀孕八周,因鼻炎严重,每晚都睡不着,和家人商量后决定做人流,治疗鼻炎,当时是在省妇幼做的什么可视人流。人流后休息了一个星期就去看鼻炎,大概治疗了一个月,鼻塞的症状没了。到14年5月,发现怀孕,验血显示HcG和孕酮都很好,到42天B超显示有10mm小囊,未见卵黄囊,医生说可能还早,看不到,让两周后复查,大概一周后,自觉没有早孕反映,就去复查,结果还是10mm,医生让回家顺其自然,结果第二天就流血了,由于流不干净,要清宫。到10月意外怀孕,结果跟上次一样,剖10mm就没长了,还是要清宫,上个月底检查了各样抗体,都没问题,还有染色体结果未缶精子质量还可以,卵子也好,就是内膜薄,排卵前后都只有6mm,医生怀疑是宫腔粘连,现在我又担心,又害怕,请问我这宫腔粘连机率大吗?做宫腔镜会对身体有影响吗?,分离术后是否要放节育环吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 23:51
楼主最好做个宫腔镜检查

损伤不大的,就是检查而已

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 00:23 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:51 | 来自iPhone
笑笑98 发表于 2015-04-05 17:35
<br/>不放心就趁早去检查下,免得老纠结,我也是纠结很久才做了宫腔镜检查,不过还好没粘连!一般清宫两次的医生都建议检查。我只是月经少,做B超内膜都正常
亲排卵起内膜多少?月经量怎么样?我是人流后月经少。月经刚完0.3,排卵期最厚才7.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 01:06 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-04-09 22:51
<br/>亲排卵起内膜多少?月经量怎么样?我是人流后月经少。月经刚完0.3,排卵期最厚才7.3
我是月经量少,2天就完!内膜挺好,月经前11mm
点击查看全文