要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

刚发现怀孕就感冒发烧了,好怕对宝宝有影响

楼主: chen小均
1943224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号血检证实怀孕,4月3号就感冒了,拼命打喷嚏,流鼻水,4号发烧了,最高烧到38.22,整个人昏昏沉沉的,今天又发冷,喉咙痛、咳嗽…好怕好怕对宝宝有影响,有宝妈能给我支个招吗?需要去看医生吗?
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:11 | 来自iPhone
345434785 发表于 2015-04-06 09:09
<br/>我那时候咳嗽还真没那么严重,呵,宝宝哪那么容易就出来,生都费那么大劲呢,要是这么容易,岂不是咳嗽一下就行了,呵呵!别那么紧张,嗓子干就少说话,多喝水,排毒出来就好了!
谢谢宝妈…我相信我和宝宝都会坚强的…会健康平安的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:12 | 来自Android
chen小均 发表于 2015-04-06 09:11
<br/>谢谢宝妈…我相信我和宝宝都会坚强的…会健康平安的…
嗯,放松心情,没事的,当初我怀的时候也是担心这个担心那个,这都正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:20 | 来自Android
chen小均 发表于 2015-04-05 21:04
<br/>谢谢宝妈意见
孕期发高烧一定看医生,不要硬撑因为发高烧要影响宝宝,容易流产畸形,如果只是咳嗽可以自己喝雪梨水,但是效果没有枇杷泡水好,可以看中医给你开点中药效果好,我之前也是咳嗽
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:22 | 来自iPhone
345434785 发表于 2015-04-06 09:12
<br/>嗯,放松心情,没事的,当初我怀的时候也是担心这个担心那个,这都正常!
都说妈妈最伟大了…现在深刻体会到!
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:25 | 来自iPhone
小妮子yl 发表于 2015-04-06 09:20
<br/>孕期发高烧一定看医生,不要硬撑因为发高烧要影响宝宝,容易流产畸形,如果只是咳嗽可以自己喝雪梨水,但是效果没有枇杷泡水好,可以看中医给你开点中药效果好,我之前也是咳嗽
烧昨天晚上退了,同时昨晚也做了个原只雪梨炖冰糖,反到觉得今天的咳嗽比昨天严重了!不管了,反正明天又要到医院血检hcg翻倍情况,明天再问问医生吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:25 | 来自Android
chen小均 发表于 2015-04-06 09:22
<br/>都说妈妈最伟大了…现在深刻体会到!
那是相当不容易的,你还没生呢体会的还少,等生了你就明白了!在医院那几天你就能看出来你的这个男人怎么样了,人家都知道给揉揉后背什么的,他就知道睡觉,你多生气!生完孩子了又是你一个人带,困成什么样都得忍着,这就是妈妈,所以说爹的恩情容易还,妈的恩情还不完!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:27 | 来自Android
chen小均 发表于 2015-04-06 09:25
<br/>烧昨天晚上退了,同时昨晚也做了个原只雪梨炖冰糖,反到觉得今天的咳嗽比昨天严重了!不管了,反正明天又要到医院血检hcg翻倍情况,明天再问问医生吧!
嗯,希望你赶快好起来,我当时也咳得很厉害,多亏老妈去年白糖腌制的枇杷,我把它泡水喝,效果太好了
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:33 | 来自iPhone
小妮子yl 发表于 2015-04-06 09:27
<br/>嗯,希望你赶快好起来,我当时也咳得很厉害,多亏老妈去年白糖腌制的枇杷,我把它泡水喝,效果太好了
嗯嗯…谢谢!祝福我俩宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:40 | 来自iPhone
345434785 发表于 2015-04-06 09:25
<br/>那是相当不容易的,你还没生呢体会的还少,等生了你就明白了!在医院那几天你就能看出来你的这个男人怎么样了,人家都知道给揉揉后背什么的,他就知道睡觉,你多生气!生完孩子了又是你一个人带,困成什么样都得忍着,这就是妈妈,所以说爹的恩情容易还,妈的恩情还不完!
宝妈每字每句都是肺腑之言,看完你的回复,就好像我自己都亲身经历了一回似的…宝妈放心,你带小孩,大哥出去挣钱养家嘛…各自为各自的领域在努力,有时候有的男人对于某些事情是没那么细腻敏锐的,多些沟通谅解就可以了!希望你家庭幸福美满,好人一生平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:45 | 来自Android
chen小均 发表于 2015-04-06 09:40
<br/>宝妈每字每句都是肺腑之言,看完你的回复,就好像我自己都亲身经历了一回似的…宝妈放心,你带小孩,大哥出去挣钱养家嘛…各自为各自的领域在努力,有时候有的男人对于某些事情是没那么细腻敏锐的,多些沟通谅解就可以了!希望你家庭幸福美满,好人一生平安!
呵呵,谢谢亲的开导!你就好好享受现在还算自由的生活吧,宝宝生出来有的忙了,有什么不舒服的及时去医院!
点击查看全文