要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

刚发现怀孕就感冒发烧了,好怕对宝宝有影响

1940424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号血检证实怀孕,4月3号就感冒了,拼命打喷嚏,流鼻水,4号发烧了,最高烧到38.22,整个人昏昏沉沉的,今天又发冷,喉咙痛、咳嗽…好怕好怕对宝宝有影响,有宝妈能给我支个招吗?需要去看医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:04 | 来自Android
37.5以上最好就看医生
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:04 | 来自iPhone
小妮子yl 发表于 2015-04-05 19:04
<br/>37.5以上最好就看医生
谢谢宝妈意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:50 | 来自Android
我怀我姑娘的时候也感冒过,没办法不能吃药,只能挺着,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 23:11 | 来自Android
发烧好像也是早孕的一种反应,我早期也发烧了,38度,过两天就好了,接着后面其它妊娠反应开始一一出现,没事的,你多休息就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 23:13 | 来自WAP
多喝水。补充维生素C,我也是一怀孕就感冒。。。
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:25 | 来自iPhone
345434785 发表于 2015-04-05 22:50
<br/>我怀我姑娘的时候也感冒过,没办法不能吃药,只能挺着,多喝水
我前两天也多喝热水,烧昨天晚上给退了,现在剩喉咙痛和咳嗽,宝马当时怎么应对咳嗽的?我好咳着咳着宝宝会掉出来
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:28 | 来自iPhone
GoColorty好好 发表于 2015-04-05 23:11
<br/>发烧好像也是早孕的一种反应,我早期也发烧了,38度,过两天就好了,接着后面其它妊娠反应开始一一出现,没事的,你多休息就好了
宝妈当时发烧有去看医生吗?我的烧昨天晚上退了,今天一早咳嗽变得更厉害了,咳个不停,完全不受控制…
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:29 | 来自iPhone
foxinight 发表于 2015-04-05 23:13
<br/>多喝水。补充维生素C,我也是一怀孕就感冒。。。
宝妈当时有发烧、咳嗽的情况的出现吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:09 | 来自Android
chen小均 发表于 2015-04-06 07:25
<br/>我前两天也多喝热水,烧昨天晚上给退了,现在剩喉咙痛和咳嗽,宝马当时怎么应对咳嗽的?我好咳着咳着宝宝会掉出来
我那时候咳嗽还真没那么严重,呵,宝宝哪那么容易就出来,生都费那么大劲呢,要是这么容易,岂不是咳嗽一下就行了,呵呵!别那么紧张,嗓子干就少说话,多喝水,排毒出来就好了!
点击查看全文