要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚测到有印适合做B超吗?如何确定是宫内好孕?

楼主: 彼岸の蓝天
628517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1测到有印,4.3去医院确定只验尿弱阳,医生说一个礼拜后照B超确定,这几天早早孕测纸一直有加深,但家里人都反对去做B超,说测到印子加深就是了,三四个月后再照B超,太小去照有辐射对胎儿不好,可是不去照该怎么确定是宫内好孕呢?还是要继续两天去验血看数值就可以知道呢?姐妹们能不能分享一下经验,谢谢!!
另外刚怀上是不是都会有点肚子不舒服呢?第一胎一点经验都没有,喜欢胡思乱想,担心宝宝。。
点击查看全文
彼岸の蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:26 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-04-05 14:13
<br/>接本月宫内好孕
加油,大姨妈不来就有希望。体温持续高就有希望。
点击查看全文
彼岸の蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:28 | 来自疯狂造人
Lucy惠 发表于 2015-04-05 15:31
<br/>不适合!一般45天以后坐,确定是否宫内,不要急,给宝贝一点时间啦
是从上次姨妈来后45天吗?如果是这样的话我现在是42天了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:17 | 来自疯狂造人
彼岸の蓝天 发表于 2015-04-05 19:25
<br/>末次2.24,姨妈已经延期一周了
再等等,有时候受精卵着床晚~去早了看不到你又担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 20:58 | 来自疯狂造人
彼岸の蓝天 发表于 2015-04-05 19:28
<br/>是从上次姨妈来后45天吗?如果是这样的话我现在是42天了,
其实没有异常晚一点,担心的话做一个约定宫内,一般强阳就是宫内了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:02 | 来自疯狂造人
接本月好孕!听医生的没错,而且确实有辐射!祝你生个健康的宝宝!
点击查看全文
彼岸の蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:05 | 来自疯狂造人
Lucy惠 发表于 2015-04-05 20:58
<br/>其实没有异常晚一点,担心的话做一个约定宫内,一般强阳就是宫内了哦
现在每天都有测,是一天天强阳了,希望是宫内好孕,胎心胎芽,健康宝宝。
点击查看全文
彼岸の蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:06 | 来自疯狂造人
狸飞飞 发表于 2015-04-05 21:02
<br/>接本月好孕!听医生的没错,而且确实有辐射!祝你生个健康的宝宝!
嗯嗯,谢谢,你也一定可以的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:20 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候有时候一个月照一次B超,不过我是属于身体方面的问题,医生叫了你去你就去做,这是确定是否宫内,后期该检查的时候就检查照,没什么就没必要重复做
点击查看全文