要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,只有到了高潮,才能怀孕吗

楼主: Shuijing07
1968770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像没有过高潮,是不是怀孕几率很低呢,可能这就是为什么结婚越久越难怀孕的原因吧,?
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:30 | 来自疯狂造人
宝贝2015.12.8 发表于 2015-04-05 20:26
<br/>你也会的,会好孕的
谢谢你亲 可是我输卵管右侧堵塞,5555....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:31 | 来自疯狂造人
我觉得是吧,乘着激情四射的时候肯定好怀多了,等到老夫老妻了像我们这样看排卵安排功课效果可想而知啊。要不你看未婚先孕的和小三啊都那么容易怀呢,还是有关系的哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:00 | 来自疯狂造人
浮生尽 发表于 2015-04-05 21:31
<br/>我觉得是吧,乘着激情四射的时候肯定好怀多了,等到老夫老妻了像我们这样看排卵安排功课效果可想而知啊。要不你看未婚先孕的和小三啊都那么容易怀呢,还是有关系的哈哈
.....额
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-5 22:02 | 来自疯狂造人
不是的,你误解了,看来对于怀孕这件事你压力太大了,放轻松吧不要太在意,只要你两都健康会好孕的,我深有体会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:03 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-04-05 22:02
<br/>不是的,你误解了,看来对于怀孕这件事你压力太大了,放轻松吧不要太在意,只要你两都健康会好孕的,我深有体会
我备孕一年了,未果<br/>输卵管右侧堵塞,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
宝贝2015.12.8 发表于 2015-04-05 14:16
<br/>我老公每次都时间很短,结婚二年没一次高潮,都怀孕四个了,不过前三个都流产了这次我又怀宝宝了,我昨天去做B超医生说这次宝宝发育的很好
恭喜你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-5 22:18 | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-04-05 22:03
<br/>我备孕一年了,未果<br/>输卵管右侧堵塞,
所以呀不是高潮不高潮的问题,那你去检测过卵泡吗?你是右侧堵塞,如果你左边有成熟卵泡可以正常排卵也是有怀孕机会的,不要自己瞎猜,去检查一下看看医生怎么说,还有就是你老公的精子也要健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:23 | 来自WAP
Shuijing07 发表于 2015-4-5 20:30
<br/>谢谢你亲 可是我输卵管右侧堵塞,5555....
<br/><br/>监测排卵看自己的排卵规律,用通的那侧(左侧)试孕!我的是右侧通畅,三年了,去年胎停,今年刚怀孕,都是通过右侧排卵的!
<br/>夫妻双方加强锻炼,女方中医调理,我一月份开始接触佛经普门品,3月底怀孕!  感谢观世音菩萨!读经的好处最大的改善是让我平静好多,不去纠结细枝末节!可能是这样,放松心情了,就好孕了!
<br/>希望你早日怀孕!
<br/>南无观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:49 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-04-05 22:18
<br/>所以呀不是高潮不高潮的问题,那你去检测过卵泡吗?你是右侧堵塞,如果你左边有成熟卵泡可以正常排卵也是有怀孕机会的,不要自己瞎猜,去检查一下看看医生怎么说,还有就是你老公的精子也要健康
是的,谢谢亲 说真的我都想试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:52 | 来自疯狂造人
Tracy_hcx 发表于 2015-04-05 22:23
<br/><br/><br/>监测排卵看自己的排卵规律,用通的那侧(左侧)试孕!我的是右侧通畅,三年了,去年胎停,今年刚怀孕,都是通过右侧排卵的!
<br/>夫妻双方加强锻炼,女方中医调理,我一月份开始接触佛经普门品,3月底怀孕!  感谢观世音菩萨!读经的好处最大的改善是让我平静好多,不去纠结细枝末节!可能是这样,放松心情了,就好孕了!
<br/>希望你早日怀孕!
<br/>南无观世音菩萨!
谢谢你,亲!我也要努力了 对了锻炼身体做什么?跑步?跳绳?
点击查看全文