要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,有希望吗

楼主: 今生爱上你
来自疯狂造人 |举报
19033159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来也真神了,我备孕快七年了,一直没有怀上,这求子路上各种心酸痛苦,我一直没有放弃,这个月听一个老人说这样做看看,我就想反正这么多年一直也没有,试试看也无妨,于是就抱着死马当活马医的心态试试,没想到老天好像眷顾我了,

点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-05 09:54
<br/>恭喜。我也25排,大卫颜色和你差不多。秀儿加深不错
同喜同喜,亲,你有什么症状没?我怎么都是姨妈感症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸今天有线吗,我的现在都白板了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今生爱上你 发表于 2015-04-05 09:56
<br/>同喜同喜,亲,你有什么症状没?我怎么都是姨妈感症状啊
我症状就多了:腰酸,肚胀,下腹各种不适,感冒,乳头偶尔刺痛,困。反正早期症状好多都有了。<br/>图片是我的zzy,上面那条大卫是昨天测的,有意念灰,但拍照排不出,中间的大卫是今天测的,粉印。最底下的秀儿和第二条大卫一起测,湿的时候比较红。我看大卫颜色和你差不多,所以我们这个加深应该是正常的。你放心好了<br/>
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-05 10:15
<br/>...
秀儿好明显啊
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
小麦007 发表于 2015-04-05 10:09
<br/>你的排卵试纸今天有线吗,我的现在都白板了。
排卵的,没测哦
点击查看全文
今生爱上你 发表于 2015-04-05 10:20
<br/>排卵的,没测哦
哦,你平时几号来的月经呀
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
小麦007 发表于 2015-04-05 10:23
<br/>哦,你平时几号来的月经呀
周期28天,上次月经是12号
点击查看全文
哦,我的正常30天,上次10号,不知道会好孕不?焦急的等待中………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼楼,祝宝宝在宫内健康成长
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
小麦007 发表于 2015-04-05 10:31
<br/>哦,我的正常30天,上次10号,不知道会好孕不?焦急的等待中………
我们都会好孕的,加油哦
点击查看全文