要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,有希望吗

楼主: 今生爱上你
来自疯狂造人 |举报
19125159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来也真神了,我备孕快七年了,一直没有怀上,这求子路上各种心酸痛苦,我一直没有放弃,这个月听一个老人说这样做看看,我就想反正这么多年一直也没有,试试看也无妨,于是就抱着死马当活马医的心态试试,没想到老天好像眷顾我了,

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你加深情况如何?图片是我这几天的试纸,感觉秀儿一直加深不错,但大卫加深不明显。你可以发你的来参考不?<br/>
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-08 00:25
<br/>楼主,你加深情况如何?图片是我这几天的试纸,感觉秀儿一直加深不错,但大卫加深不明显。你可以发你的来参考不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/08/026f0a64d463703281ed68a19db7e4d3855250.jpg
我没有天天测,刚测了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今生爱上你 发表于 2015-04-08 08:56
<br/>我没有天天测,刚测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/08/f3d9ae4cd27aa7c9a46fb468e2d21eb2107196.jpg
多谢了。好像和我今天差不多。反正有加深就好<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今生爱上你 发表于 2015-04-05 11:13
<br/>熟的,
熟的鸡蛋放着不会变坏吗?鸡蛋变坏会很臭的。
点击查看全文
恭喜,我也是25号排卵,9号姨妈杀过来了,备孕两年了,监测正常排卵就是怀不上。
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
caiying12 发表于 2015-04-10 13:33
<br/>熟的鸡蛋放着不会变坏吗?鸡蛋变坏会很臭的。
我放的第一个月就中了,怀孕了就可以拿下来了,不能超三个月
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
caiying12 发表于 2015-04-10 13:34
<br/>恭喜,我也是25号排卵,9号姨妈杀过来了,备孕两年了,监测正常排卵就是怀不上。
别灰心,下个月接着努力吧,加油哦,会好孕的,坚持就是顺利
点击查看全文
今生爱上你 发表于 2015-04-10 13:41
<br/>我放的第一个月就中了,怀孕了就可以拿下来了,不能超三个月
哦,谢谢,我昨天姨妈来,今天放试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主 我就是按照你说的那样做了 果然中奖了 特别感谢<br/>
点击查看全文
今生爱上你 (楼主)
熏衣的紫 发表于 2015-05-14 06:48
<br/>谢谢楼主 我就是按照你说的那样做了 果然中奖了 特别感谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/a51dd9dbab39d82718bd897d4bec5ea8528082.jpg
我有说怎么做???嘿嘿,我忘了,恭喜你
点击查看全文