要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

盆腔积液

楼主: 金项链
1646121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
盆腔积液3厘米。怎么治疗。严重吗输卵管左侧痛而不畅,右侧通的。怀孕的几率大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:23 | 来自疯狂造人
我问过医生盆腔积液,她说是女人都会有点,没关系。我是复查时问的。三天前
点击查看全文
金项链 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:23 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-04-05 18:01
<br/>亲,我盆腔积液是这样治的,打了两周的头孢和甲硝唑消炎,同时配合中药灌肠,热敷,艾灸,跳绳,反正一切能用上的都用上了,期待效果
有效果吗
点击查看全文
金项链 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:24 | 来自疯狂造人
悲催的世界 发表于 2015-04-05 18:23
<br/>我问过医生盆腔积液,她说是女人都会有点,没关系。我是复查时问的。三天前
我有3厘米呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:33 | 来自疯狂造人
金项链 发表于 2015-04-05 18:24
<br/>我有3厘米呢
考虑一下是否是(1)刚刚过了排卵的日子,“积液”就是卵泡液;(2)月经来潮刚刚干净,“积液”是经血少量倒流引起的;(3)经常发生便秘,下腹部不定时的反复出现隐胀痛,想排大便,排清大便后就不会腹痛。这是因为肠子的蠕动不正常而引起肠子渗出少量肠液导致腹腔液增多。如果有上述的情况,就不必急于用药,可以过1-2个月后,特别是尽快排清宿便后1-2个月再复查B超,加以对照。一般来说,盆腔有少量积液不是病,少量的盆腔积液是可以自行吸收的。如果盆腔炎的积液,积液量都会在100毫升以上,以结核性腹膜炎引起的盆腔积液最明显,可以在B超检查中检测到大量腹水。值得一提的是:如果正在接受促排卵治疗的不孕症妇女在用药期间会有较多的盆腔积液,甚至形成腹水,但是给您治疗不孕症的医生会根据您的积液情况,确定是否需要治疗和如何治疗。您必须按照医生的安排进行B超复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:35 | 来自疯狂造人
<br/>我有3厘米呢
我是20mm在20---30mm都是正常的。不过这两天排卵期,前两天又是月经刚走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:38 | 来自疯狂造人
<br/>我有3厘米呢
女性的腹腔是通过输卵管伞端与腹外相通,外界的病原体,甚至外界的微小颗粒都可能通过阴道-子宫颈-子宫腔-输卵管这一条途径进入腹腔内,为了防御外界物体的侵入,女性的腹腔内就需要分泌一定量的腹腔液来对抗外界入侵的异物。另外一方面,因为卵巢的表面是没有腹膜覆盖的,每一个月卵巢会排卵,卵泡破裂时就会把卵泡液排进腹腔,集聚在子宫直肠窝里,少形成几毫升,多则10多毫升。同样,每一个月月经来潮时,月经血也可以从子宫腔里进入输卵管,从而“倒流”入腹腔内。所以,一般来说,B超检测到子宫直肠窝有20-30mm的“积液”是正常的现象。这些“积液”可能是正常的腹腔(用作防御)的分泌液,也可能是排卵后的卵泡液,还有可能是倒流的少量的月经血。
点击查看全文
金项链 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:47 | 来自疯狂造人
悲催的世界 发表于 2015-04-05 18:38
<br/>...
我排卵期过了。快来姨妈了,3厘米影响怀孕吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:04 | 来自WAP
悲催的世界 发表于 2015-4-5 18:38
<br/>女性的腹腔是通过输卵管伞端与腹外相通,外界的病原体,甚至外界的微小颗粒都可能通过阴道-子宫颈-子宫腔- ...
<br/><br/>我的积液13毫米是月经干净4天查出的,医生说是慢性盆腔炎,在吃药,塞药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:06 | 来自iPhone
金项链 发表于 2015-04-05 18:23
<br/>有效果吗
还没复查,等月经过后两天去复查,盆腔积液一般大夫都说正常,但是我都五六年了,不管什么时候做b超都有,感觉是给耽误了,现在都成慢性炎症了,大夫说盆腔炎症引起了输卵管粘连,恐怕不好治了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 23:18 | 来自疯狂造人
没事的,月经期就会没有
点击查看全文