要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次月经3.8号

楼主: kongjighh
来自疯狂造人 |举报
807854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚测还是大白板~是没戏了啊~呜呜~你们都测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kongjighh 发表于 2015-04-06 15:09
<br/>呜呜伤心中
大姨妈真准时,今天来了,唉!你怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ym到,下月再努力,大家加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王葱葱123 发表于 2015-04-06 08:22
<br/>我3月8号姨妈日,29号才排卵,过几天再测
我跟你一样,同天姨妈,同天排卵
点击查看全文
kongjighh (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
じ☆ve雨悸灬 发表于 2015-04-07 16:19
<br/>大姨妈真准时,今天来了,唉!你怎么样了?
我还没来~焦急中
点击查看全文
じ☆ve雨悸灬 发表于 2015-04-07 16:19
<br/>大姨妈真准时,今天来了,唉!你怎么样了?
我还没来呢~今天白板~啥情况啊呜呜~~
点击查看全文
じ☆ve雨悸灬 发表于 2015-04-06 12:30
<br/>末次3.8,昨天早上测的,大白板!大姨妈还没来,我想应该在路上了
你来了吗~我还没来~
点击查看全文
kongjighh 发表于 2015-04-07 22:46
<br/>你来了吗~我还没来~
恩恩,来了。祝你好孕
点击查看全文
じ☆ve雨悸灬 发表于 2015-04-08 07:12
<br/>恩恩,来了。祝你好孕
什么时候来的~我还没呢~不知道是不是太紧张姨妈没来~还是会有奇迹~
点击查看全文
我昨天来的,没来应该也能测到点印了啊!有测到印吗?别紧张,放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3.8号末次月经,27号排卵,今天测了粉印,不知道是不是中了,体温36.5,肚子有点涨疼<br/>
点击查看全文