要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么都是这样都没加深呢

楼主: 蓝雪you
来自疯狂造人 |举报
1094595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵纸天天都这样烦,两条的是昨天晚上的,一条刚刚测的

点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
MHZou 发表于 2015-04-05 08:53
<br/>看到你的帖子了,放松心情吧,我也是这样,没办法
无法放松,年龄大了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-04-05 08:56
<br/>无法放松,年龄大了。。。
咱俩差不多吧,我虚岁32了,还是一胎
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
MHZou 发表于 2015-04-05 09:10
<br/>咱俩差不多吧,我虚岁32了,还是一胎
因为我妈去找了一农村的医生个个吃了那个药都怀孕了,就是要等月经来了才可以吃,现在我就是等月经来老是不来。。烦人呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的也是这样,连续三天了,排卵试纸颜色和你一样,早早孕白板,体温37,23号排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
MHZou 发表于 2015-04-05 09:10
<br/>咱俩差不多吧,我虚岁32了,还是一胎
握手,我也是。
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
dou_mz 发表于 2015-04-05 09:25
<br/>我的也是这样,连续三天了,排卵试纸颜色和你一样,早早孕白板,体温37,23号排卵。
我的体温不高35.8-36.4,我都无语了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-04-05 08:24
<br/>亲你的好孕了吧??。
刚测了<br/>
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
今生爱上你 发表于 2015-04-05 09:30
<br/>刚测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/05/bc2a6b1cefeb2bba816265cd7401e8e9938193.jpg
正能量来了,亲你吃了什么药怀上的,分享下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-04-05 09:32
<br/>正能量来了,亲你吃了什么药怀上的,分享下
没有吃药,我刚发了贴子,你在贴子里就知道了,有图哦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-04-05 08:26
<br/>这样也不深不加深的好烦人呀
是会的。 慢慢就加了 我今天的加深..<br/>
点击查看全文