要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

O型血备孕有什么讲究

楼主: 等你baby
来自疯狂造人 |举报
533820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说O型血容易出意外 我14年6月胎停 现在备孕中 想多了解关于O型血的知识 有懂或者过来人进来普及一下吗 谢谢姐妹们
点击查看全文
等你baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-04-06 11:38
<br/>我和我老公都是o型
都是O宝宝也是O 好孕了也不用担心 羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你baby 发表于 2015-04-06 11:27
<br/>我们打算6月份要宝宝 过几天想去做检查 请教一下 基于胎停的经历 夫妻都需要那些检查项目呢
这个可以让你老公查精子常规,有时候胎停也是受精卵不合格导致的!你去检查白带常规,自己看看排卵的优势,以及六项激素,和抗体免疫!你备孕多久了?这些看看如何?在放轻松!心情相当重要!最后再查输卵管的问题!
点击查看全文
YY-123 发表于 2015-04-06 12:11
<br/>这个可以让你老公查精子常规,有时候胎停也是受精卵不合格导致的!你去检查白带常规,自己看看排卵的优势,以及六项激素,和抗体免疫!你备孕多久了?这些看看如何?在放轻松!心情相当重要!最后再查输卵管的问题!
嗯嗯 去医院查查 2月份开始开始备孕 6月份打算试孕 这期间一直在避孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是0型血,老公a型血。我已经生化了2次!到底是为什么呢?一直怀不上!
点击查看全文
qianhe 发表于 2015-04-06 12:37
<br/>我是0型血,老公a型血。我已经生化了2次!到底是为什么呢?一直怀不上!
去正规医院检查过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你baby 发表于 2015-04-06 12:49
<br/>去正规医院检查过吗
血型的问题还没查。医生说先查性激素
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你baby 发表于 2015-04-06 11:42
<br/>都是O宝宝也是O 好孕了也不用担心 羡慕
问题是没有好孕
点击查看全文
s5392708323 发表于 2015-04-07 11:58
<br/>问题是没有好孕
应该不是血型的问题 去医院检查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY-123 发表于 2015-04-06 11:24
<br/>这个不好说,我也胎停过,但是我们夫妻都是O,所以可以排除溶血,而你们恰恰有这个概率,我是79天停的,我老公解尿支原体阳性,现在已经阴性了,这个也是引起胎停育里面的因素之一!
老是看到支原体,它对宝宝的影响是什么,求解
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
錒⑧⑧註 发表于 2015-04-07 15:22
<br/>老是看到支原体,它对宝宝的影响是什么,求解
你好,支原体、衣原体容易增加怀孕难度、流产概率和胎儿畸形率。建议你治疗好以后再怀孕<br/>如果输卵管正常是不需要做输卵管通水的,要看你的情况。<br/>不知道你平时有没有计算排卵日,如果夫妻双方身体健康,在排卵日前后性行为,怀孕的概率最大。 <br/>建议你最好咨询你的医生,看有没有必要做输卵管通液。<br/>另外,有常规孕前检查,你可以做一下看看。<br/>检查并不是做的越多越好。要根据你的情况来定夺。
点击查看全文