要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

O型血备孕有什么讲究

来自疯狂造人 |举报
532920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说O型血容易出意外 我14年6月胎停 现在备孕中 想多了解关于O型血的知识 有懂或者过来人进来普及一下吗 谢谢姐妹们
点击查看全文
等你baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有胎停史 现在备孕的吗 都做了哪些前期准备
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公什么血型?就是担心溶血,其他不会,我也是O型血
点击查看全文
YY-123 发表于 2015-04-06 08:59
<br/>你老公什么血型?就是担心溶血,其他不会,我也是O型血
我老公是B型血 备孕有什么格外注意的吗
点击查看全文
等你baby 发表于 2015-04-06 10:00
<br/>我老公是B型血 备孕有什么格外注意的吗
O型和B型会溶血的,不过也别太担心,怀孕了告诉医生就可以!这个容易的溶血症,生出来的宝宝,但是也不是百分之百!还是优生优育的医生那边去咨询咨询!
点击查看全文
等你baby 发表于 2015-04-06 10:00
<br/>我老公是B型血 备孕有什么格外注意的吗
这样的情况一般来说孩子或者是O型或者是B型。如果孩子是B型的,有一定的几率发生新生儿溶血症,但多数不严重,可自然恢复。少数较严重的需要及时发现,及时治疗。意见建议:在怀孕4个月时可以检查一下血型抗体效价,需要夫妻同往,以后每月监测一次效价变化。如果没有升高,提示新生儿溶血症的几率不大。
点击查看全文
YY-123 发表于 2015-04-06 11:07
<br/>这样的情况一般来说孩子或者是O型或者是B型。如果孩子是B型的,有一定的几率发生新生儿溶血症,但多数不严重,可自然恢复。少数较严重的需要及时发现,及时治疗。意见建议:在怀孕4个月时可以检查一下血型抗体效价,需要夫妻同往,以后每月监测一次效价变化。如果没有升高,提示新生儿溶血症的几率不大。
这样啊 谢谢 看来上次胎停和血型没什么关系呀 我是不到三个月胎停的
点击查看全文
等你baby 发表于 2015-04-06 11:18
<br/>这样啊 谢谢 看来上次胎停和血型没什么关系呀 我是不到三个月胎停的
这个不好说,我也胎停过,但是我们夫妻都是O,所以可以排除溶血,而你们恰恰有这个概率,我是79天停的,我老公解尿支原体阳性,现在已经阴性了,这个也是引起胎停育里面的因素之一!
点击查看全文
YY-123 发表于 2015-04-06 11:24
<br/>这个不好说,我也胎停过,但是我们夫妻都是O,所以可以排除溶血,而你们恰恰有这个概率,我是79天停的,我老公解尿支原体阳性,现在已经阴性了,这个也是引起胎停育里面的因素之一!
我们打算6月份要宝宝 过几天想去做检查 请教一下 基于胎停的经历 夫妻都需要那些检查项目呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和我老公都是o型
点击查看全文