要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

相隔一周的hcg和孕酮

楼主: 秋樱波斯菊
来自iPhone |举报
1556922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相隔一周的hcg和孕酮值,hcg长得还不错,孕酮值怎么还降了呢。停经三十几天,医生说让过三到五天复查,现在太小B超看不出来,也不敢盲目保胎。[呜呜]
宝妈帮忙看看。给点建议。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 浮生丶无梦
<br/>别大意,要保胎。我上次生化流产就是35天的时候,HCg翻倍很好达到2300,孕酮只有17。结果掉了,医生的话 ...
<br/><br/>你这个明显的胚胎质量不好,保下来也只会拖延时间,后期刮宫或者引产痛苦更大,自然生化了是好事。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
秋樱波斯菊 发表于 2015-4-5 22:33
<br/>这样啊!好纠结啊!咋办呀。
<br/><br/>如果只是孕酮低好补的,打针吃药很快就上来了,只是要慢慢停就好
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
陈小耐 发表于 2015-04-06 15:48
<br/>孕酮没有任何参考意义,同一天检查都有浮动,换家医院也有不同,先进的医生都说不用看孕酮的,只有落后的医生才说孕酮低要保胎。你可以网上咨询郁凯明专家,上海最好的医生。
<br/>我只有10.7,正常25,医生说得很吓人,后来还是自己上网查了很多资料,确认孕酮没有意义,没有保胎,现在都22周了,宝宝很好。不是黄体不足千万不要保胎,在50天内流产的都是胚胎质量不好,50-84天流产的才是母体原因!
现在医院都查孕酮,而且中国是十个孕酮九个低。而且查出来以后医生一般都说的很吓人。真是头疼。
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-06 22:00
<br/><br/><br/>如果只是孕酮低好补的,打针吃药很快就上来了,只是要慢慢停就好
频繁的抽血确认好吗?我 i现在在纠结明天要不要再去抽血检查一下。上周六刚测的。
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
陈小耐 发表于 2015-04-06 15:48
<br/>孕酮没有任何参考意义,同一天检查都有浮动,换家医院也有不同,先进的医生都说不用看孕酮的,只有落后的医生才说孕酮低要保胎。你可以网上咨询郁凯明专家,上海最好的医生。
<br/>我只有10.7,正常25,医生说得很吓人,后来还是自己上网查了很多资料,确认孕酮没有意义,没有保胎,现在都22周了,宝宝很好。不是黄体不足千万不要保胎,在50天内流产的都是胚胎质量不好,50-84天流产的才是母体原因!
我 上个月生化了45天(末次1月10号,2月25日流掉的)的时候。当月(3月27日试纸测出来的)就又怀上了,我是又高兴又担心。意外怀上的,真害怕再出现上次的情况。
点击查看全文
秋樱波斯菊 发表于 2015-4-7 15:03
<br/>频繁的抽血确认好吗?我 i现在在纠结明天要不要再去抽血检查一下。上周六刚测的。 ...
<br/><br/>只抽那么点血有什么关系啊,我30天测出,31天官方,隔2天一次,47天后隔5到10天一次,最后一次是73天,反正每次只要正常翻倍就行,孕酮低也能及时补上
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-07 21:37
<br/><br/><br/>只抽那么点血有什么关系啊,我30天测出,31天官方,隔2天一次,47天后隔5到10天一次,最后一次是73天,反正每次只要正常翻倍就行,孕酮低也能及时补上
今天早上去医院抽血了,不过是附近的一家私立妇产医院,不知道化验数据可不可信。因为今天上班无奈选择了最近的这家医院。
点击查看全文
秋樱波斯菊 发表于 2015-4-8 10:44
<br/>今天早上去医院抽血了,不过是附近的一家私立妇产医院,不知道化验数据可不可信。因为今天上班无奈选择了最 ...
<br/><br/>2个医院的数据是没有可比性的,因为设备不一样
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-08 13:05
<br/><br/><br/>2个医院的数据是没有可比性的,因为设备不一样
刚刚抽血的结果出来了。hcg9082,孕酮13.9大单位。正常吗?4月4号的时候是hcg 5366,孕酮13.8
点击查看全文
秋樱波斯菊 发表于 2015-4-8 13:54
<br/>刚刚抽血的结果出来了。hcg9082,孕酮13.9大单位。正常吗?4月4号的时候是hcg 5366,孕酮13.8 ...
<br/><br/>上万前隔天最低翻1.66倍,上万后每天最低长3000,孕酮小单位保持80以上,大单位保持25以上,如果是2个医院做的检查就没有可比性,如果是同个医院,那么这个翻倍不好
点击查看全文