要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有清宫后又怀孕顺利生下健康宝宝的吗

4573152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停清宫后一个多月开始同房,由于一直没来月经所以就没避孕,谁知道怀上了,现在不知怎么办,有没有清宫后一次月经都没来就怀上顺利生下宝宝的?给点正能量,我很想要宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:25 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-04 22:18
<br/><br/><br/>有过不良孕史都是要保胎,这样安全点,所有的保胎药对宝宝没有影响,最多对妈妈身体有副作用
谢谢亲,我就是不知道上次为什么会胎停,家里老人说怪我血抽多了,BC照多了,可我知道不是,这次想看看顺其自然是什么结果,但是又是各种担心,心情复杂纠结得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:32 | 来自疯狂造人
我也很想知道,我是2月份手术后一直没来月经,3月二十几同的房,好像也是怀上了,又害怕又着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:43 | 来自Android
s3011539603 发表于 2015-04-04 22:32
<br/>我也很想知道,我是2月份手术后一直没来月经,3月二十几同的房,好像也是怀上了,又害怕又着急
以前一直不知道不来月经也会怀孕,早知道避孕了,哎!好纠结!祈祷我们的宝宝都好好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:47 | 来自WAP
严重多囊求宝 发表于 2015-4-4 22:25
<br/>谢谢亲,我就是不知道上次为什么会胎停,家里老人说怪我血抽多了,BC照多了,可我知道不是,这次想看看顺其 ...
<br/><br/>你敢赌的话就顺其自然,不敢赌就早点把该用的药都用起来,什么抽血、bc做多,都是扯淡,只要宝宝能保下来,其他都不是问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:16 | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-04-04 22:43
<br/>以前一直不知道不来月经也会怀孕,早知道避孕了,哎!好纠结!祈祷我们的宝宝都好好的吧
嗯,希望我们都顺利,宝宝健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 07:29 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-04 22:47
<br/><br/><br/>你敢赌的话就顺其自然,不敢赌就早点把该用的药都用起来,什么抽血、bc做多,都是扯淡,只要宝宝能保下来,其他都不是问题
谢谢亲,打算去找中医保保
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:36 | 来自疯狂造人
今天有没去找医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 13:37 | 来自Android
若相惜。不离 发表于 2015-04-05 13:36
<br/>今天有没去找医生怎么说
今天在老家上坟,明后天去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:42 | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-04-05 13:37
<br/>今天在老家上坟,明后天去医院
哦,早点去医院吧,希望有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 13:49 | 来自Android
若相惜。不离 发表于 2015-04-05 13:42
<br/>哦,早点去医院吧,希望有好消息
嗯,谢谢你
点击查看全文