要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

碰到个土豪傻帽……

楼主: 遥言宵宵
1424338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上六点多去公公朋友家玩,红绿灯我停下车,一土豪开着个东风日产六七万左右的那款追了我屁股~掉了点漆,我说叫保险吧,他说不用,我们私了,我想着私就私,补个漆二三百的事没必要那么麻烦,我就说你随便给点吧,你的还是新车也要修~人家刷的掏出钱包~这动作太帅了~男人最帅的时候就是掏钱包…
刷刷刷的数票了…我眼睁的可大了!二千够不?啊啊啊啊我的小心肝哟,碰碰碰跳…我抖索着说多了点…
他又刷刷刷抽回二张…一千八行吗?行我们就开走了,别堵塞路了!
我咻的一声拿上钱,行!下次开车小心点…马上上车踩油门…在启动那一刻良心不安…又开窗问他我给回一千三你吧,不要这么多…操…人家车窗一关~油门一踩冲出去了!去喷漆…一百六,公公讲了下价…一百三!
那二B土豪
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:51 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-04-04 21:46
<br/>可能刚有车,还没跟保险公司打过交道
不知道……碰到到解决只用了十分钟左右就搞定
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:52 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-04 21:49
<br/>呵呵,他回来给我们说我就不理解为为什么不走保险,傻吧,回来后面我老公就说你才傻吧还问人家为什么,最后老公告诉我原因,我说哦原因是这样啊,不过你碰见的也许不是,也许人家真是大方,呵呵
大方就再多给点…我不嫌多…嘿嘿
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:53 | 来自Android
家有小宝就姓任 发表于 2015-04-04 21:48
<br/>我觉得应该是新手,要不他不会不知道喷漆的价格。而且我做新手的时候也怕惹事,跟老公两个都是新手开车到其他市区,没地方停车,看大家都停路旁,我们也停那儿了。结果我眼尖,看见那些车上都贴着罚单,我们刚拿的驾照,怕被扣分,赶紧坐回车上,灰溜溜地开走了。
三四十岁的人…真有可能是新手…没出过事故…可能心慌
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:54 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2015-04-04 21:48
<br/>多的给你压惊。
这是要压的…我一家五口在车上…不是开玩笑的…幸好只是碰了一点就停住
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:55 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2015-04-04 21:44
<br/>有钱烧的慌啊!哈哈!为啥米我从来都碰不上这等好事啊
我是永远永远也不想要这种钱…人没事就好~就怕人有事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:15 | 来自WAP
龙凤妈,赔给你这么多钱,你竟然还说人家是傻帽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:16 | 来自iPhone
呵呵。我老公碰到一个酒驾的,追了我们家的车屁屁。给钱,走人。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:27 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-04 21:55
<br/>我是永远永远也不想要这种钱…人没事就好~就怕人有事
是的,人最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:51 | 来自Android
我靠~~~~~我去你那碰瓷吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:35 | 来自iPhone
走保险自己第二年保单加钱的。<br/>你运气忒好
点击查看全文