要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

碰到个土豪傻帽……

1423138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上六点多去公公朋友家玩,红绿灯我停下车,一土豪开着个东风日产六七万左右的那款追了我屁股~掉了点漆,我说叫保险吧,他说不用,我们私了,我想着私就私,补个漆二三百的事没必要那么麻烦,我就说你随便给点吧,你的还是新车也要修~人家刷的掏出钱包~这动作太帅了~男人最帅的时候就是掏钱包…
刷刷刷的数票了…我眼睁的可大了!二千够不?啊啊啊啊我的小心肝哟,碰碰碰跳…我抖索着说多了点…
他又刷刷刷抽回二张…一千八行吗?行我们就开走了,别堵塞路了!
我咻的一声拿上钱,行!下次开车小心点…马上上车踩油门…在启动那一刻良心不安…又开窗问他我给回一千三你吧,不要这么多…操…人家车窗一关~油门一踩冲出去了!去喷漆…一百六,公公讲了下价…一百三!
那二B土豪
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:41 | 来自Android
呵呵,有可能没驾照或吸毒啦,所有不敢走保险啊,因为保险这俩样都是不陪的呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:42 | 来自iPhone
哈哈哈~愚人节已经过了。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:42 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-04 21:41
<br/>呵呵,有可能没驾照或吸毒啦,所有不敢走保险啊,因为保险这俩样都是不陪的呀。
就算不赔…那也不用给我这么多啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:44 | 来自Android
有钱烧的慌啊!哈哈!为啥米我从来都碰不上这等好事啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:46 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-04 21:42
<br/>就算不赔…那也不用给我这么多啊
私了嘛当然要多给点,怕你不答应罗,万一你不答应报警了那就不是俩千能解决的,他麻烦就大了,去年我老公朋友的朋友就是和你一样他就马上要求人家私了本来也就不到一千就可以搞定的硬是花了五千给人家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:48 | 来自Android
多的给你压惊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:48 | 来自疯狂造人
我觉得应该是新手,要不他不会不知道喷漆的价格。而且我做新手的时候也怕惹事,跟老公两个都是新手开车到其他市区,没地方停车,看大家都停路旁,我们也停那儿了。结果我眼尖,看见那些车上都贴着罚单,我们刚拿的驾照,怕被扣分,赶紧坐回车上,灰溜溜地开走了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:49 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-04 21:42
<br/>就算不赔…那也不用给我这么多啊
呵呵,他回来给我们说我就不理解为为什么不走保险,傻吧,回来后面我老公就说你才傻吧还问人家为什么,最后老公告诉我原因,我说哦原因是这样啊,不过你碰见的也许不是,也许人家真是大方,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-4 21:50 | 来自iPhone
我笑死了,你要不是开头说去公公朋友家我以为是笑话呀。话说我怎么没你走运呀,上次老公去银行办事,把车厅旁边,一个二货开车把我车后镜碰到了,你说这也没多大事,他碰了也不说对不起,开了就跑,后来我老公看见了就跟着车子追,等追到了,老公上前很礼貌的敲窗,问他你把我后视镜撞了你知道吗,他说知道呀,怎么了,尼玛,知道你还跑,人家最后玩起了黑社会,我勒个去,我老公也不理他,直接让他带去修,人家说没钱,最后老公把他打听的一清二楚,原来是个痞痞奈奈的人,在外面前一屁股的债,后来老公把他逼的没办法了,他才拿出四百元出来,其实这人做人不厚道,如果他当时说对不起,我老公说当时就算了,就他那态度,就为搞个赢,太气人了。
点击查看全文