要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

一年的月经记录,看着都心惊,怎么办呢?结婚三年未孕。

楼主: 魔冰凌
来自疯狂造人 |举报
1091537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有相同情况嘛,有治好的嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主你的月经跟我的很像,等下发给你看!我去年开调理,现在已经挺好的了<br/>
点击查看全文
魔冰凌 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样啊,是吃中药吗?
点击查看全文
魔冰凌 (楼主)
s2627944953 发表于 2015-04-10 22:23
<br/>楼主你的月经跟我的很像,等下发给你看!我去年开调理,现在已经挺好的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/10/bba9e9ec78cfeb0859c4b83fa44373e8448953.jpg
怎么调整的呀!
点击查看全文
魔冰凌 发表于 2015-04-10 22:33
<br/>怎么调整的呀!
去年五月开始去鼓楼做不孕不育检查,医生一开始开黄体酮给我,吃了就还好,不吃就推迟!后来在版里看到别人说黄体酮不能老吃,有依赖性还有副作用,我就向身边的朋友打听,老公同学老婆让我吃姜糖膏,是浙江的一个地方产的,现在还一直在吃,吃怀姜和三红调理内分泌,柠檬膏治便秘!现在老公都和我抢柠檬膏了!
点击查看全文
魔冰凌 (楼主)
s2627944953 发表于 2015-04-10 22:41
<br/>去年五月开始去鼓楼做不孕不育检查,医生一开始开黄体酮给我,吃了就还好,不吃就推迟!后来在版里看到别人说黄体酮不能老吃,有依赖性还有副作用,我就向身边的朋友打听,老公同学老婆让我吃姜糖膏,是浙江的一个地方产的,现在还一直在吃,吃怀姜和三红调理内分泌,柠檬膏治便秘!现在老公都和我抢柠檬膏了!
吃了有什么副作用吗?
点击查看全文
魔冰凌 发表于 2015-04-11 10:05
<br/>吃了有什么副作用吗?
没有副作用啊,我吃了挺好的,月经量也正常了,晚上睡觉也脚也不凉了
点击查看全文
魔冰凌 (楼主)
s2627944953 发表于 2015-04-11 13:09
<br/>没有副作用啊,我吃了挺好的,月经量也正常了,晚上睡觉也脚也不凉了
这样啊,我现在吃着东阿阿胶,不知道有没效果。先试着吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2627944953 发表于 2015-04-10 22:41
<br/>去年五月开始去鼓楼做不孕不育检查,医生一开始开黄体酮给我,吃了就还好,不吃就推迟!后来在版里看到别人说黄体酮不能老吃,有依赖性还有副作用,我就向身边的朋友打听,老公同学老婆让我吃姜糖膏,是浙江的一个地方产的,现在还一直在吃,吃怀姜和三红调理内分泌,柠檬膏治便秘!现在老公都和我抢柠檬膏了!
那里有卖卖
点击查看全文
qwert123457 发表于 2015-04-11 22:18
<br/>那里有卖卖
你加卖家微,luhuan0550,把你的问题告诉她,她会根据你的情况告诉你怎么吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
魔冰凌 发表于 2015-04-09 23:16
<br/>宫寒怎么调
经常见的就是用艾叶和红花泡脚、还可以用艾叶泡水喝。这个是我们推拿老师说的。。不过味道不好喝
点击查看全文