要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后第15天,验血归来

楼主: better_me_cc
来自疯狂造人 |举报
1740842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天再去测一次看翻倍,单看这个指数正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停过,这是我的抽血报告,第13天,第16天的,孕酮比你低好多啊<br/>
点击查看全文
亲你上次的结果是怎样的,还有是第几天的结果啊
点击查看全文
better_me_cc (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-04 18:29
<br/>亲你上次的结果是怎样的,还有是第几天的结果啊
我上次忘了是第几天了,也就40天之前孕酮是19医生说没事,当时隔天测hcg也翻倍很好,所以前期就没再检查了,就是后来见红了出的鲜血,去医院发现hcg上一万就不怎么升了,雌二醇是200多也一直不升,吃保胎药打黄体酮后来还打了hcg。。。。最后还是没胎心了
点击查看全文
爱你爱我爱他 发表于 2015-04-04 18:27
<br/>接好孕求传染
传染给你,也一定好孕噢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-04 18:28
<br/>我也胎停过,这是我的抽血报告,第13天,第16天的,孕酮比你低好多啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/6ff7ee97ec9ea99c0b4b4ee861d31bdb403300.jpg
我这次从排卵过后就开始吃维生素E了!也不知道有没有用,反正这次孕酮是比上次好一点
点击查看全文
s2725885013 发表于 2015-04-04 18:52
<br/>恭喜,接好孕
传好孕给你,一定好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,宝贝健康!
点击查看全文
better_me_cc 发表于 2015-04-04 18:51
<br/>我上次忘了是第几天了,也就40天之前孕酮是19医生说没事,当时隔天测hcg也翻倍很好,所以前期就没再检查了,就是后来见红了出的鲜血,去医院发现hcg上一万就不怎么升了,雌二醇是200多也一直不升,吃保胎药打黄体酮后来还打了hcg。。。。最后还是没胎心了
我胎停也是hcg一万多,孕酮只有十五以下,整个孕期就测一次血,还是胎停后测的
点击查看全文