要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

公公给我熬鲫鱼汤下奶,我却无福消受

楼主: 喵笑笑
1355252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公给我熬鲫鱼汤下奶,我却无福消受——鱼刺卡喉了!大口吞饭菜,喝水喝陈醋和扣喉咙都试过,统统无效!求助万能的播种网,不知兄弟姐妹们有没啥方子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:17 | 来自Android
去医院拔最快了。
点击查看全文
喵笑笑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:18 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-04-04 14:31
<br/>我也卡到过好几次,有的浅自己拔出来了,有的馒头咽下去了,以前有两三次出不来,怎么也下不去,我爸带我去医院,很快就拔出来了
我以前卡到也是自己拔出来的,这次可能卡得比较深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:30 | 来自iPhone
拿一口碗装上温水,然后拿双筷子放在碗上弄成十字架的样子,然后端起碗手指扣住筷子沿着碗的边缘转着喝水,试试,很多人试过有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:31 | 来自Android
可以扣吐试试,越吃越卡,刺有倒刺的,我卡过实在没法扣吐的,结果刺真的吐出来了,还有我们这有化刺这一手法,会化的人划一下刺就下去了,据说很灵,没试过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:33 | 来自iPhone
吃鱼真的要小心啊,喝鱼汤最好用滤网过滤一下再喝,或者煲汤的时候就放在隔渣袋里面煲,这样就不会有刺了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:59 | 来自iPhone
怎么这么多鱼刺卡喉咙的,自从很多年前吃鱼卡喉咙后我吃鱼就很小心很小心,再也不要受这样的痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:34 | 来自Android
如果大的话还是要去医院,小的话就多吃菜不要嚼碎直接吞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:45 | 来自Android
去医院吧  做喉镜几下就出来了  我一个月卡两次  都是去医院弄出来的   它能下去是好事 不然会导致喉咙越来越肿  最后去医院都不好弄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:56 | 来自Android
妍妈妍 发表于 2015-04-04 13:20
<br/>吃馒头!!!
这是不正确的,刺扎在喉咙上,还吞食物,食物会使刺划伤喉咙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:36 | 来自Android
小小纯妈 发表于 2015-04-04 14:04
<br/>果冻妈,我想着能不去医院尽量不去,自己带娃出门很麻烦
我也在坐月子,刚才喝鱼汤也卡到舌根处了,用牙刷给掏出来了
点击查看全文