要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇远行交通工具

楼主: xf0369
来自iPhone |举报
6067317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道孕妇如果要远行可以使用什么交通工具呀?飞机能坐吗?自驾呢?长途哈,主要想回南方老家看看转转,目前21周了,38岁算高龄吧
点击查看全文
xf0369 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你好hibaby 发表于 2015-04-04 15:05
<br/>21周算是稳定了,飞机也可以坐了。但还是觉得自驾吧,最起码可以控制车速什么的,老公开车,你累了还可以在后座躺下。
是两个地方,我是想回南方老家,一千多公里呢,自驾肯定不行,自驾去夫家六七百公里我都打鼓呢
点击查看全文
xf0369 (楼主)
yifeige 发表于 2015-04-04 15:07
<br/>坐动车好了,一般四个小时就到了。
是啊,要坐高铁回去我也同意,可他就是想自驾
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xf0369 发表于 2015-04-04 15:09
<br/>是两个地方,我是想回南方老家,一千多公里呢,自驾肯定不行,自驾去夫家六七百公里我都打鼓呢
都这样了就没办法喽,就飞机吧,坐的时候稍微躺下,没事的,这时候孩子有羊水保护着呢,没那么脆弱
点击查看全文
xf0369 (楼主)
你好hibaby 发表于 2015-04-04 15:32
<br/>都这样了就没办法喽,就飞机吧,坐的时候稍微躺下,没事的,这时候孩子有羊水保护着呢,没那么脆弱
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xf0369 发表于 2015-04-04 15:10
<br/>是啊,要坐高铁回去我也同意,可他就是想自驾
我老公刚刚相反,每次出去,他宁愿自己开车,让我坐高铁或动车出去。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
坐汽车非常不舒服,不管多大的汽车。感觉也是蜷缩在里面。还是注意些吧!
点击查看全文
xf0369 (楼主)
yifeige 发表于 2015-04-04 21:32
<br/>我老公刚刚相反,每次出去,他宁愿自己开车,让我坐高铁或动车出去。
你老公真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xf0369 发表于 2015-04-06 12:43
<br/>你老公真好!
反正每个人都有自己的优点啦。我现在好多东西不能吃,他就专门买了在我面前吃,气的我牙痒痒
点击查看全文