要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇远行交通工具

来自iPhone |举报
6066617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道孕妇如果要远行可以使用什么交通工具呀?飞机能坐吗?自驾呢?长途哈,主要想回南方老家看看转转,目前21周了,38岁算高龄吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
飞机看天气了,我也是南方的,老公坚决不同意我回去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
超过35岁都算高龄了。如果短途没事,长途就最好不要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
最好火车吧,有卧铺,可以躺着
点击查看全文
xf0369 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-04-04 13:21
<br/>飞机看天气了,我也是南方的,老公坚决不同意我回去
我老公还想开车回山东呢,我觉得自驾不安全,六七百公里呢
点击查看全文
xf0369 发表于 2015-04-04 15:00
<br/>我老公还想开车回山东呢,我觉得自驾不安全,六七百公里呢
我现在就是在山东,我是广东的。
点击查看全文
xf0369 (楼主)
你好hibaby 发表于 2015-04-04 14:56
<br/>最好火车吧,有卧铺,可以躺着
太远了,要20个小时呢目前的火车,高铁要六七月才能通
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xf0369 发表于 2015-04-04 15:02
<br/>太远了,要20个小时呢目前的火车,高铁要六七月才能通
21周算是稳定了,飞机也可以坐了。但还是觉得自驾吧,最起码可以控制车速什么的,老公开车,你累了还可以在后座躺下。
点击查看全文
xf0369 (楼主)
yifeige 发表于 2015-04-04 15:00
<br/>我现在就是在山东,我是广东的。
我在北京,我是不想自驾去,可我老公不理解,他们一家人都希望开车回家
点击查看全文
xf0369 发表于 2015-04-04 15:05
<br/>我在北京,我是不想自驾去,可我老公不理解,他们一家人都希望开车回家
坐动车好了,一般四个小时就到了。
点击查看全文