要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

末次3月18,懂的姐妹帮我看看

楼主: 猴宝羊妈
来自疯狂造人 |举报
458236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天测的排卵试纸颜色好像都一样,怎么回事呀?
点击查看全文
猴宝羊妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-04-05 10:39
<br/>我跟你一样的,18月经,但是24就排啦。你的排卵试纸没有问题,平常测都是带自然粉,如果不停加深到上下都一个色那是怀孕症状。你的颜色很浅目前无加深,如果过几天还没加深就准备迎接大姨妈吧
我32天周期,你周期很短吗?怎么那么快就排卵了,那你怀孕的话提前几天就能测出来了。
点击查看全文
猴宝羊妈 (楼主)
芷凝aa 发表于 2015-04-05 10:24
<br/>我21号,试纸和你的一样,我用反色软件,说是强阳转弱,,,真不知道到底是什么节奏,昨天就是排卵日
你没测到强阳吗
点击查看全文
猴宝羊妈 (楼主)
小灰灰回家了 发表于 2015-04-05 10:43
<br/>我的意思排卵后不断加深的话可能怀孕。如果楼主周期特别长,只能耐心每天坚持测了。测不到强阳可以试一下黑豆豆浆和每天跳绳。看别人都这样好运的,这个月我也这么做了。你也试试吧据说能促进卵泡发育的
软件提示5号到13号是排卵期,我月经干净后每天都磨了黑豆喝,但愿如此吧,如果快到月经时排卵试纸有加深,怀孕就有希望!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-04-05 11:44
<br/>你没测到强阳吗
例假过后一天测到了一下强阳,,但是我想了一下,,例假才过一天怎么可能排卵,所以就没接着测,。。这几天测一直都是弱阳<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一般28天啊正常吧。只是提前排了吧。也许我的嘿的买的好,我喝的好多一个人一天喝一壶大概1.5升
点击查看全文
芷凝aa 发表于 2015-04-05 12:47
<br/>例假过后一天测到了一下强阳,,但是我想了一下,,例假才过一天怎么可能排卵,所以就没接着测,。。这几天测一直都是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/05/2d9f50266efded51d69bbe62094fb094486275.jpg
亲你的肯定过了。喝豆浆跳绳会提前长好卵泡的。不是所有的人都这样,但是有些是,我好像也是这个与月14月经18结束22号23号就很深了
点击查看全文
猴宝羊妈 (楼主)
芷凝aa 发表于 2015-04-05 12:47
<br/>例假过后一天测到了一下强阳,,但是我想了一下,,例假才过一天怎么可能排卵,所以就没接着测,。。这几天测一直都是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/05/2d9f50266efded51d69bbe62094fb094486275.jpg
看来没有绝对的安全期,你有黑黑豆吗
点击查看全文
猴宝羊妈 (楼主)
小灰灰回家了 发表于 2015-04-05 13:32
<br/>亲你的肯定过了。喝豆浆跳绳会提前长好卵泡的。不是所有的人都这样,但是有些是,我好像也是这个与月14月经18结束22号23号就很深了
你还有十天就可以测早孕了
点击查看全文
周燕兰 发表于 2015-04-05 13:48
<br/>你还有十天就可以测早孕了
还有五天来月经吧。不来再测来了就不用测了。备战下次,哈哈。
点击查看全文
猴宝羊妈 (楼主)
小灰灰回家了 发表于 2015-04-05 13:52
<br/>还有五天来月经吧。不来再测来了就不用测了。备战下次,哈哈。
你月经来得比我早呀,我要到这个月二十号来,我反色了一下<br/>
点击查看全文