要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

老天为什么要这么惩罚我

楼主: 筱悠love
来自Android |举报
2383788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天63天了,b超复查还是未见胎心胎芽,连孕囊也只长0.4,医生判死刑了,说胚胎估计是停育了,真是天都要塌下来了,第三次了,第一次hcg突然降低,肚子痛昏迷入院自然流产,第二次生化,这次前面都好好的,为什么会这样?
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-04-04 17:40
<br/>你老公最好也检查下,现在很多时候  男人的问题比女人要大
我老公去查精液好像问题不是很大
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-04-04 18:37
<br/>我也是突然停的黄体酮,上周做掉了
唉,你hcg涨得如何
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我没查hcg,66天时只见胎芽,73天时也是只有胎芽没胎心,就做掉了,73天的孕囊比66天还小,我实在是等不下去了,就做掉了,时间太长了
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
564219974 发表于 2015-04-04 19:15
<br/>我没查hcg,66天时只见胎芽,73天时也是只有胎芽没胎心,就做掉了,73天的孕囊比66天还小,我实在是等不下去了,就做掉了,时间太长了
家人也劝我放弃,可是怎么放弃啊,我为了这个孩子放弃了工作,在床上躺了一个月,吃了无数药打了无数针,等来还是这个结果
点击查看全文
筱悠123 发表于 2015-04-04 19:17
<br/>家人也劝我放弃,可是怎么放弃啊,我为了这个孩子放弃了工作,在床上躺了一个月,吃了无数药打了无数针,等来还是这个结果
检查身体的时候医生没说为什么会这样吗,怎么我们打算身体养好了去检查呢。都不知道为什么发育慢
点击查看全文
筱悠love (楼主)
564219974 发表于 2015-04-04 19:24
<br/>检查身体的时候医生没说为什么会这样吗,怎么我们打算身体养好了去检查呢。都不知道为什么发育慢
是啊,我备孕四年多,加这次三次了,做了好多检查也不知道该做什么了,这次全家人希望值都好高,自己放弃了单位,妈妈特地来照顾我,最对不起的是我的老公和婆婆,他们很体谅我,可是我却每次让他们失望
点击查看全文
筱悠123 发表于 2015-04-04 19:27
<br/>是啊,我备孕四年多,加这次三次了,做了好多检查也不知道该做什么了,这次全家人希望值都好高,自己放弃了单位,妈妈特地来照顾我,最对不起的是我的老公和婆婆,他们很体谅我,可是我却每次让他们失望
染色体什么的都查了吗?你也是第一胎吧
点击查看全文
筱悠love (楼主)
564219974 发表于 2015-04-04 19:32
<br/>染色体什么的都查了吗?你也是第一胎吧
我这次是第三次怀孕了,也是第三次不好,染色体查过了没事
点击查看全文
筱悠123 发表于 2015-04-04 19:39
<br/>我这次是第三次怀孕了,也是第三次不好,染色体查过了没事
哦,唉,现在连医生都不知道什么原因了吧。希望你一切都好,加油吧,宝宝会到来的,他很坚强
点击查看全文
筱悠love (楼主)
564219974 发表于 2015-04-04 20:00
<br/>哦,唉,现在连医生都不知道什么原因了吧。希望你一切都好,加油吧,宝宝会到来的,他很坚强
是,医生就说不知道什么原因了
点击查看全文