要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

我在东莞南城排队等余医生把脉

楼主: 黑白妈
来自疯狂造人 |举报
6104183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面好多也是找余医生把脉,我的备孕之路,从这里开始!地方很好找,南城东泰花园南下车即可。只是十字路口还得摸清方向(名艺世家美发)对面。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主、你看的怎么样了?怀孕了没?我昨天找到余医生了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
章魚歌 发表于 2015-11-18 15:14
<br/>只看了一次,八百多,现在怀孕7个月啦
我都看了好几次了药都差不多2千块,好像也没怎么好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
章魚歌 发表于 2015-11-18 15:14
<br/>只看了一次,八百多,现在怀孕7个月啦
什么情况去看的,我说输卵管通而不畅可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑白妈 发表于 2015-04-28 22:58
<br/>我也差不多10多号Dym走 我也去照影看看。祝大家早孕哈!
你好,你在余老哪里复查的怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448281361470 发表于 2015-11-25 17:53
<br/>什么情况去看的,我说输卵管通而不畅可以吗?
我左通右塞,他应该都是看输卵管的
点击查看全文
玲珑168 发表于 2015-11-24 17:44
<br/>我都看了好几次了药都差不多2千块,好像也没怎么好
也是输卵管问题吗,有时看中医也要看缘分,之前我也看了3个月中医没看好才来这的
点击查看全文
章魚歌 发表于 2016-01-16 12:33
<br/>也是输卵管问题吗,有时看中医也要看缘分,之前我也看了3个月中医没看好才来这的
没有,我没有检查输卵管,调月经的,我现在换了个中医,你在余医生拿看得咋样?
点击查看全文
现在快生啦
点击查看全文
玲珑168 发表于 2016-01-17 14:43
<br/>没有,我没有检查输卵管,调月经的,我现在换了个中医,你在余医生拿看得咋样?
现在快生啦
点击查看全文
章魚歌 发表于 2016-01-21 11:17
<br/>现在快生啦
恭喜
点击查看全文