要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34284146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-05 19:16
<br/>嗯嗯……宝妈,我们一直联系着吧……你也没加深吗……你有测其他牌子的吗?你有啥症状吗……我今天月经日了~前几天就会有坠痛……一阵一阵这样…一天有个几次…其他没啥症状……我想明天去验血
没有测其他牌子的,就只有大卫的,今天测的就加深一点点,仔细看才能看出来,唉有过一次生化担心啊
点击查看全文
<br/>嗯嗯……宝妈,我们一直联系着吧……你也没加深吗……你有测其他牌子的吗?你有啥症状吗……我今天月经日了~前几天就会有坠痛……一阵一阵这样…一天有个几次…其他没啥症状……我想明天去验血
嗯,你有加深给我说下哦,我天天在家都是胡思乱想的
点击查看全文
我姨妈感特强,小腹拉扯的疼其他没啥症状,白带不多
点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
body妈咪 发表于 2015-04-05 19:22
<br/>嗯,你有加深给我说下哦,我天天在家都是胡思乱想的
那你明天去抽血吗?你现在是排卵后第几天?希望我们是着床晚,我想现在去测下plsz……你去测吗?哈哈
点击查看全文
我上个月三号来的,这个月到今天姨妈还没来,也没敢去测,一般周期是30天,这个月都34天
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-05 19:27
<br/>我姨妈感特强,小腹拉扯的疼其他没啥症状,白带不多
我也是小腹拉扯的痛……但不是一直的一天会有几次……看来我们一样啊,哎……我也要胡思乱想的
点击查看全文
被遗忘的丹丹 发表于 2015-04-05 19:31
<br/>我上个月三号来的,这个月到今天姨妈还没来,也没敢去测,一般周期是30天,这个月都34天
你可以测了……快去……肯定好孕了
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-05 19:28
<br/>那你明天去抽血吗?你现在是排卵后第几天?希望我们是着床晚,我想现在去测下plsz……你去测吗?哈哈
我是20号强阳,但到晚上7点多转弱点了,应该20号晚上排的吧,现在去医院有点太早了吧
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-05 19:32
<br/>我是20号强阳,但到晚上7点多转弱点了,应该20号晚上排的吧,现在去医院有点太早了吧
我是21号……但是我们都排卵15天了……有的人说可以去了~我先去测跟plsz……家里zzy快用没了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-05 18:58
<br/>你今天怎么样啦
最下面是刚刚测的,胸没之前涨了,但是rt触疼阿。偶尔有姨妈感,周二去官方,等的好痛苦阿<br/>
点击查看全文