要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34228146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有!!!!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫的很准,不会咋胡的,我上次是被孕友咋胡的。都测出粉印了还有加深,月经也推迟了,结果咋胡了。所以以后就买大卫的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是个被大卫咋呼过的例子,秀儿和大卫同时有印,同时咋呼
点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆狼db 发表于 2015-04-04 10:06
<br/>大卫的很准,不会咋胡的,我上次是被孕友咋胡的。都测出粉印了还有加深,月经也推迟了,结果咋胡了。所以以后就买大卫的
都粉印了还是炸胡?那会不会是生化啊?我今天去药方买多几种试纸……明天一起测看看
点击查看全文
豆man 发表于 2015-04-04 10:03
<br/>有!!!!恭喜
谢谢!希望明天能加深
点击查看全文
吆儿来了 发表于 2015-04-04 10:08
<br/>我是个被大卫咋呼过的例子,秀儿和大卫同时有印,同时咋呼
我明天用多种试纸测看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21排,今天姨妈日,还没来,体温依旧很高,zzy白板
点击查看全文
1205369 发表于 2015-04-04 10:42
<br/>我也21排,今天姨妈日,还没来,体温依旧很高,zzy白板
不要灰心……继续测……只要姨妈不来就有希望……我希望我明日能加深
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20晚上排,早早孕印子感觉还没你深,排卵试纸阳,体温37.2,姨妈感好强,不知道有没有戏,还是真的着床晚
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-04 11:16
<br/>我20晚上排,早早孕印子感觉还没你深,排卵试纸阳,体温37.2,姨妈感好强,不知道有没有戏,还是真的着床晚
我也有姨妈感……就是有时候小腹有一阵一阵的胀~希望我们能宫内好孕……等加深
点击查看全文