要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

来正能量

楼主: 青椒小妹
1058648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲讲我的经历 希望给大家带来正能量 一侧巧囊5cm多 腹腔镜手术后一年成功自然怀孕
备孕期间大家经历的种种检查 煎熬 压力我也经历过 中医喝药 检查输卵管 促排卵 这些都试过 都有点病急乱投医了 最后去了四川华西医院生殖内分泌科看的专家号 吃了医生开的两盒治疗内异引起的不孕的中成药
然后过了两个月出去玩了一趟 放松心情 回来就发现有了
我觉得 一是去知名大医院专家看看很有必要 毕竟人家见的多 专业技术水平摆在那里 二是一定要放松 释放压力 虽然我知道这对于大家来说非常难 因为有段时间我都被压力逼的快放弃了 都想去试管了 天天哭 所以建议大家不如像我一样出去来一次什么也不想的旅行 也许宝宝就在前面等你了
我的经历就这些 备孕期间的艰辛真的有很多 但现在雨过天晴了 我很感谢一直陪伴我的家人 也祝福大家 祝大家都早日迎来自己最可爱的宝宝
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:01 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-08 19:57
<br/>我上个月也是去成都华西做的腹腔镜手术,等月经开打针、你找的哪个医生!唉、看到有些姐妹手术后都怀不上,心头压力好大
我没在华西手术 我是手术后第三个月直接备孕 备孕很久无果才去看的华西 当时预约专家号 预约好了上面就有医生 没自己特意选 所以不太记得医生姓名了 记得就是个老医生 好像在第10诊室  我宝宝都出生4个多月了 所以你也要有信心 只是时间长短的问题
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:02 | 来自iPhone
麦兜,快跑 发表于 2015-04-08 21:38
<br/>恭喜你啊。希望我也能跟你样好孕呢。
会的会的 要有信心 宝宝会感受到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 08:03 | 来自iPhone
青椒小妹 发表于 2015-04-09 08:01
<br/>我没在华西手术 我是手术后第三个月直接备孕 备孕很久无果才去看的华西 当时预约专家号 预约好了上面就有医生 没自己特意选 所以不太记得医生姓名了 记得就是个老医生 好像在第10诊室  我宝宝都出生4个多月了 所以你也要有信心 只是时间长短的问题
你就单一的巧囊嘛,没得其他问题嘛!你也是做了手术的
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:03 | 来自iPhone
很2B的沈某人 发表于 2015-04-09 00:19
<br/>楼主我也是巧囊 请问你之前没做手术的时候 排卵正常吗 能测到强阳转弱 体温呢?
我手术前和手术后排卵都是正常的 也有双向体温的
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:08 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-09 08:03
<br/>你就单一的巧囊嘛,没得其他问题嘛!你也是做了手术的
嗯 一侧巧囊 做的腹腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 08:09 | 来自iPhone
青椒小妹 发表于 2015-04-09 08:08
<br/>嗯 一侧巧囊 做的腹腔镜
有些姐妹有囊肿还是怀上了,你觉得有囊肿也是怀不上是吗、
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:16 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-09 08:09
<br/>有些姐妹有囊肿还是怀上了,你觉得有囊肿也是怀不上是吗、
不是 我觉得只要囊肿不大还是可以怀 我周围有人就是不管 然后生的时候一起把囊肿取了 不过比较大的那种医生说是怕怀孕后囊肿破掉或者扭转还是什么的 到时候处理起来很麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 08:19 | 来自iPhone
青椒小妹 发表于 2015-04-09 08:16
<br/>不是 我觉得只要囊肿不大还是可以怀 我周围有人就是不管 然后生的时候一起把囊肿取了 不过比较大的那种医生说是怕怀孕后囊肿破掉或者扭转还是什么的 到时候处理起来很麻烦
我其实也不算大、左侧3.8,右侧2.2,就是怀不上、
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:35 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-09 08:19
<br/>我其实也不算大、左侧3.8,右侧2.2,就是怀不上、
嗯 确实不太大 我当时的医生也说过 不太大的就可以不管 我在华西医生给开的是一个中成药 药名记不住 什么什么镇痛结散还是什么 反正是专门针对我们这种内异的 440一大盒吧好像 挺好 还有 我觉得这个跟压力也有很大关系 我之前压力特别大 每个月都测体温测排卵测早早孕 不中就大哭一场 后来索性不想了 先玩了在做打算 结果就那次中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 08:38 | 来自iPhone
青椒小妹 发表于 2015-04-09 08:35
<br/>嗯 确实不太大 我当时的医生也说过 不太大的就可以不管 我在华西医生给开的是一个中成药 药名记不住 什么什么镇痛结散还是什么 反正是专门针对我们这种内异的 440一大盒吧好像 挺好 还有 我觉得这个跟压力也有很大关系 我之前压力特别大 每个月都测体温测排卵测早早孕 不中就大哭一场 后来索性不想了 先玩了在做打算 结果就那次中了
就是,我在华西手术完,医生还叫我打三针打菲林,说是防止复发的!你估计没打哇?子宫内膜异位可以怀孕,但是有机率,你没测排卵温、那个月就中了!
点击查看全文