要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

来正能量

1056648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲讲我的经历 希望给大家带来正能量 一侧巧囊5cm多 腹腔镜手术后一年成功自然怀孕
备孕期间大家经历的种种检查 煎熬 压力我也经历过 中医喝药 检查输卵管 促排卵 这些都试过 都有点病急乱投医了 最后去了四川华西医院生殖内分泌科看的专家号 吃了医生开的两盒治疗内异引起的不孕的中成药
然后过了两个月出去玩了一趟 放松心情 回来就发现有了
我觉得 一是去知名大医院专家看看很有必要 毕竟人家见的多 专业技术水平摆在那里 二是一定要放松 释放压力 虽然我知道这对于大家来说非常难 因为有段时间我都被压力逼的快放弃了 都想去试管了 天天哭 所以建议大家不如像我一样出去来一次什么也不想的旅行 也许宝宝就在前面等你了
我的经历就这些 备孕期间的艰辛真的有很多 但现在雨过天晴了 我很感谢一直陪伴我的家人 也祝福大家 祝大家都早日迎来自己最可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:13
接楼主好孕气罗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:44 | 来自疯狂造人
接你好孕,楼主成都的吧
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:58 | 来自iPhone
心木 发表于 2015-04-04 10:13
<br/>接楼主好孕气罗
嗯 加油
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:01 | 来自iPhone
Csjz 发表于 2015-04-04 22:44
<br/>接你好孕,楼主成都的吧
嗯 是的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:56 | 来自iPhone
恭喜!我还没手术,备孕中,好忐忑。
点击查看全文
青椒小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:31 | 来自iPhone
好运一直在 发表于 2015-04-05 22:56
<br/>恭喜!我还没手术,备孕中,好忐忑。
宝宝快来了 一定要有耐心哈 加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:57 | 来自iPhone
我上个月也是去成都华西做的腹腔镜手术,等月经开打针、你找的哪个医生!唉、看到有些姐妹手术后都怀不上,心头压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜你啊。希望我也能跟你样好孕呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 00:19 | 来自疯狂造人
楼主我也是巧囊 请问你之前没做手术的时候 排卵正常吗 能测到强阳转弱 体温呢?
点击查看全文