要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天应该是姨妈日,收获了一堆白板的有么?

楼主: 〆﹏°Misery
来自疯狂造人 |举报
49138233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上四点半就爬起来测试纸了,测了好几种,虽然前面一直是白板,但是朋友说到姨妈日才能测出来的,我今天应该是姨妈日了,但是眼照瞎了也屁都看不到。。。小白板,白又白,一只耳朵竖起来╮(╯▽╰)╭木有任何希望了,把橱子里的姨妈巾掏出来,准备和红军友好相处了!〒_〒
点击查看全文
〆﹏°Misery (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily1126 发表于 2015-04-04 07:20
<br/>心情差不多阿~~~plsz一直白板,就没见红过,更别提zzy!
我早上测的zzy已经快被我摸烂了依然还是那么的白花花。。。想怀孕简直就是游戏的地狱模式嘛!人家随随便便就怀上的是开外挂了吧?o(︶︿︶)o唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-04 07:23
<br/>我早上测的zzy已经快被我摸烂了依然还是那么的白花花。。。想怀孕简直就是游戏的地狱模式嘛!人家随随便便就怀上的是开外挂了吧?o(︶︿︶)o唉
哈哈,我们这群是被老天遗漏了嘛?人家结婚后,分分钟就怀孕了,现在想想还不如未婚先孕呢
点击查看全文
vivia001 发表于 2015-04-04 07:29
<br/>哈哈,我们这群是被老天遗漏了嘛?人家结婚后,分分钟就怀孕了,现在想想还不如未婚先孕呢
所以最烦的就是身边的人说,哎呀,不小心就怀了,我勒个去,你知道大姐我多辛苦么?这么炫耀好么!前几日去参加一个宝宝100天,他爹直接说,你们比我们早结婚好几年吧?然后笑的好开心〒_〒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-04 07:21
<br/>额,相对于你的低温区,温度还是高的话应该算是高温了吧?我上个月体温一降两天后就来姨妈了。。。
ˊ_>ˋ低温区36.4....我.... 顺便又去测了个zzy,嗯,结果你懂的。<br/><br/>技能点加的不对啊感觉就是(躺<br/>
点击查看全文
AliceYang 发表于 2015-04-04 07:40
<br/>ˊ_>ˋ低温区36.4....我.... 顺便又去测了个zzy,嗯,结果你懂的。<br/><br/>技能点加的不对啊感觉就是(躺<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/76077067928a47b6f0ca71edddca3094216692.jpg
妹子,我已用看哪哪有印超级大技能辩证验证了一下,的确和我的一样白!革命战友,握爪!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-04 07:44
<br/>妹子,我已用看哪哪有印超级大技能辩证验证了一下,的确和我的一样白!革命战友,握爪!
.....吐艳(´・_・`)<br/><br/>这破试纸刚刚显色的时候测试区那个一片粉色啊,看的我那个激动。三分钟以后没了,法克....
点击查看全文
binginging 发表于 2015-04-04 06:35
<br/>一样,早上体温也没降。不知道闹哪样
我也输
点击查看全文
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-04 06:38
<br/>我体温也没降。。。但是我用金秀儿了,大白,所以肯定歇菜了
我也是一样,好伤心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 〆﹏°Misery
<br/>所以最烦的就是身边的人说,哎呀,不小心就怀了,我勒个去,你知道大姐我多辛苦么?这么炫耀好么!前几日去 ...
<br/><br/>掏出姨妈巾,砸他脸上。我前两天一起备孕的姐妹,儿子百天,我趁他家没客人的时候送了东西,然后就回了。拒绝出现在任何公开场合
点击查看全文
AliceYang 发表于 2015-04-04 07:49
<br/>.....吐艳(´・_・`)<br/><br/>这破试纸刚刚显色的时候测试区那个一片粉色啊,看的我那个激动。三分钟以后没了,法克....
咱们试纸最好看的时候就是刚沾水的时候了,哪都有色,总觉得无限可能,心花怒放哒
点击查看全文